Александр_М писал(а):Источник цитаты на аватарке классный, дети таких любят )
Ты в этом уверен?

sunrise писал(а):Источник цитаты все приняли упор лёжа, 50 отжиманий

"пёс" ты алкогольный 
беладонна писал(а):Источник цитаты Все так легко рассуждают про 20-30-40 летних... а на деле их зачастую и не отличишь кому сколько!
Предсказатель писал(а):Источник цитаты собенно сильно ошибаются с миниатюрными компактными барышнями 150-160 см роста, которых окружающие отказываются принимать за 30-35-летних.
sunrise писал(а):Источник цитаты нынешняя молодежь, по версии матросова?
Сайман130 писал(а):Источник цитаты Мне так же, только с пивом, в пятерочках не продают
Александр_М писал(а):Источник цитаты на аватарке классный, дети таких любят )
Предсказатель писал(а):Источник цитаты с миниатюрными компактными барышнями 150-160 см роста
Предсказатель писал(а):Источник цитатыбеладонна писал(а):Источник цитаты Все так легко рассуждают про 20-30-40 летних... а на деле их зачастую и не отличишь кому сколько!
А это уже от возраста наблюдателя зависит. Чем сам он старше, тем сильнее путается.
Особенно сильно ошибаются с миниатюрными компактными барышнями 150-160 см роста, которых окружающие отказываются принимать за 30-35-летних.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты В 20 и 30 лет совершенно другой тембр, довольно сильно меняются интонации.
Дионис писал(а):Источник цитаты Определённая часть среза нашего общества, я бы даже сказал дети воспитанные по методике - "личность".
вонючая нога писал(а):Источник цитаты Не знаю насчёт няни, но я бы не отказалась от парочки чёрных рабов, которые будут чесать мне руку, приносить пироги и мыть за меня всю посуду.