Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Поэтому, требовать от женщин-ровесниц в 40 лет быть двадцатилетний не имеют морального права.
Зачем требовать? Если не нравится, можно поменять.
К чему насилие над собой?
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Поэтому, требовать от женщин-ровесниц в 40 лет быть двадцатилетний не имеют морального права.

Фёдор писал(а):Источник цитаты у 90% наблюдаемых тобой не значит что 90% от всех.

Фёдор писал(а):Источник цитаты для 40+ мужиков эти "страшные" недостатки такая фигня.
Фёдор писал(а):Источник цитаты Александр_М, я тебе скажу (по секрету) что для 40+ мужиков эти "страшные" недостатки такая фигня.
Александр_М писал(а):Источник цитаты уже мысли о вечном преимущественно

Сайман130 писал(а):Источник цитаты если "срёт под себя" на улице
Нюша 777 писал(а):Источник цитаты в меру ухоженная женщина/девушка с аккуратным маникюром и прической, своими ресницами и небольшим целюллитиком
Нюша, мы ведь не столько по внешности выбираем, сколько цельный образ. Это девочки выбирают в первую очередь по внешнему виду мужчин, прикидывая как будут смотреться, что скажут подруги и т.д. К внешнему виду я отношу и кошелек мужчин.Александр_М писал(а):Источник цитаты Это девочки выбирают в первую очередь по внешнему виду мужчин, прикидывая как будут смотреться, что скажут подруги и т.д. К внешнему виду я отношу и кошелек мужчин.
спасибо, просветили....
Нюша 777 писал(а):Источник цитаты получается, что я-не девочка
Александр_М писал(а):Источник цитаты скорее вы не типичная девочка, особенная.
Александр_М писал(а):Источник цитаты Какие после 40? После 30 уже у 90%

Нюша 777 писал(а):Источник цитаты мне радоваться или плакать?
sunrise писал(а):Источник цитаты старость близится