диапазон возрастов укажи, а то, для тебя может быть тётя, а для меня ещё норм девушкойАлександр_М писал(а):Источник цитаты
[/quote]вот мне 32 типа тоже тётка,но младше своих лет выгляжу,вроде как и не тётка.А есть в 27 как тётки выглядят
диапазон возрастов укажи, а то, для тебя может быть тётя, а для меня ещё норм девушкойАлександр_М писал(а):Источник цитаты
[/quote]Сайман130 писал(а):Источник цитаты диапазон возрастов укажи, а то, для тебя может быть тётя, а для меня ещё норм девушкой
magazin0 писал(а):Источник цитаты вот мне 32 типа тоже тётка,но младше своих лет выгляжу
Александр_М писал(а):Источник цитатыСайман130 писал(а):Источник цитаты диапазон возрастов укажи, а то, для тебя может быть тётя, а для меня ещё норм девушкой
тетками становятся на мой взгляд после 30-35 . но очень много значительно раньше обрастают тараканами и перестают за собой следить.

Александр_М писал(а):Источник цитаты тетками становятся на мой взгляд после 30-35
Александр_М писал(а):Источник цитаты за собой следить
Александр_М писал(а):Источник цитаты тетками становятся на мой взгляд после 30-35 .
magazin0 писал(а):Источник цитаты А есть в 27 как тётки выглядят
magazin0 писал(а):Источник цитаты можно даже сказать в 40 однозначно видно,что не молоденькая девушка уже увы

Фёдор писал(а):Источник цитаты да ну нафиг есть в 25 взглянуть страшно а бывают и в 43 глаз не отвести.
Сайман130 писал(а):Источник цитаты а вот, например, с 18-22, единицы могут заинтересовать в разговоре, большинство тупых кукол.
Александр_М писал(а):Источник цитаты все-таки это исключение, а я описываю большинство
Сайман130 писал(а):Источник цитаты сейчас это становится наоборот, и с каждым годом, всё больше и больше ленивых девушек((
Александр_М писал(а):Источник цитаты например с девочками с ЮФУ прекрасно общаемся на разные темы, очень интересные и эрудированные личности.
Сайман130 писал(а):Источник цитаты если весь диапозон девушек от 18 до 22, укладывается в ЮФУ - сорян, мне тебя очень жаль(((
Александр_М писал(а):Источник цитаты тетками становятся на мой взгляд после 30-35

Александр_М писал(а):Источник цитаты опять же, сколько бы тетка не делала себе красивое тело, молодым-красивым она не конкурентка в этом смысле.
Александр_М писал(а):Источник цитаты например с девочками с ЮФУ филфак прекрасно общаемся на разные темы, очень интересные и эрудированные личности.
А с девушками из пищевого техникума Новочеркасска так и не понял о чем можно поговорить.