sunrise писал(а):Источник цитаты фото
с кого начнем? модель, балерина, гимнастка?
И ты должен пообещать, что дальше лички инфа не пойдет.
sunrise писал(а):Источник цитаты фото
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты sunrise, например первый пост на этой странице. Сначала просто показать, потом дописал условия
sunrise писал(а):Источник цитаты какой лички? вали сюда
я в прятки играть не собираюсь
petrovna писал(а):Источник цитаты Редактировать или пояснять сказанное это уже дурной тон?
Александр_М писал(а):Источник цитаты не, так не пойдет, чтобы над светлым образом красоток незаурядных работала группа онанистов.

sunrise писал(а):Источник цитаты через пять минут отредактируй сообщение и сотри фотки
petrovna писал(а):Источник цитаты Редактировать или пояснять сказанное это уже дурной тон?
petrovna писал(а):Источник цитаты меня например телефон иногда одно слово другими так "удачно" заменяет, что диву даюсь, приходиться править.
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты настойчиво рекомендую следить за словами. Берега не путай
Александр_М писал(а):Источник цитаты Тогда прежде, чем разглагольствовать - приведи факты. Где я изменил смысл. Желательно скрином.
Александр_М писал(а):Источник цитатыОстап Бендер писал(а):Источник цитаты С фантазией проблем нет, это да
фото что ли показать?
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты С фантазией проблем нет, это да
фото что ли показать?
в принципе могу. если приведете доказательства, что не заядлые онанисты. А то мне как-то неловко будет за моих красоток.
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты Фото показать и фото покажу если - это два принципиально разных сообщения, которые меняют суть дальнейшей беседы
volesya писал(а):Источник цитаты Принцесс нет, не партесь
Александр_М писал(а):Источник цитаты Потом дополнил возможностью с условиями.
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты которые меняют суть дальнейшей беседы
sunrise писал(а):Источник цитаты в итоге все стало пшиком?
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты Особо не вижу смысла терять время на споры с тобой