Дионис писал(а):Qr Bbpost И поскольку в "симбиозе", приходится искать компромисы и советоваться, а как совещаться если не можешь назвать/окликнуть?
шизофренией отдает разговор с частями тела
Дионис писал(а):Qr Bbpost И поскольку в "симбиозе", приходится искать компромисы и советоваться, а как совещаться если не можешь назвать/окликнуть?
Dark Pearl писал(а):Qr Bbpost Дионис, в наших широтах даже грудь удаляли если мешала делу, не только растительность.
Dark Pearl писал(а):Qr Bbpost А шерсть с нашей широты и ниже удаляли очень давно исторически
Тана писал(а):Qr Bbpost у меня есть подружки на 10 лет моложе меня и то говорят "раньше не бриться норма была"
Dark Pearl писал(а):Qr Bbpost Тана, смотря кого брать за основоположника движения. Всякие тюркско-арабские прихожане на этих степях они удаляли. Греки жившие здесь тоже удалчли. А вот северяне пришлые они не удаляли. А не брились совсем только при Союзе. В бане бритых ваще не было. Как щас помню
Тана писал(а):Qr Bbpost татары брили
все от нерусских
Дионис писал(а):Qr Bbpost Сделать в салоне, а поддерживать труда думаю не составит, поводить бритвой вокруг.
и он будет видеть это чаще,чем твой МЧ. Результат предсказуем?
volesya писал(а):Qr Bbpost составит

petrovna писал(а):Qr Bbpost юди, которые были на нудике говорят, что там все бритые, и М и Ж. Это к вопросу о том, что там люди не такие закомлексованные, но на рекламу ведутся все равно, потому что сейчас так принято.
Остап Бендер писал(а):Qr Bbpost Там бритые, чтоб потом не было белых пятен на теле
тогда ой...