Дионис писал(а):Источник цитаты перевести через дорогу - секс.
бедные старушки...... хотя...... денчик, ты геронтофилией не страдаешь.... или наслаждаешься?

Дионис писал(а):Источник цитаты перевести через дорогу - секс.

Тана писал(а):Источник цитаты Предсказатель, а мы то хотим мужчину
а он (не матроскин!) .... пятнадцатилетний мальчик
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
sunrise,
Топтыжка писал(а):Источник цитатыДионис писал(а):Источник цитаты перевести через дорогу - секс.
бедные старушки...... хотя...... денчик, ты геронтофилией не страдаешь.... или наслаждаешься?

Дионис писал(а):Источник цитаты Я не старушку переводу, не то что некоторые

Предсказатель писал(а):Источник цитатыsunrise писал(а):Источник цитаты поэтому лучше сразу обозначить, что расплатой для девки будет анальный секс
А если он тоже в списках девичьих пожеланий, то как быть?
Топтыжка писал(а):Источник цитатыДионис писал(а):Источник цитаты Я не старушку переводу, не то что некоторые
гаденыш мелкий.... да, женщины младше 40 меня мало интересуют..... чисто сопли утереть или жилетку предоставить
Дионис писал(а):Источник цитаты Как низко у вас жилетка расстёгивается?
Остап Бендер писал(а):А надо уговаривать? Не знал
А может вдовствующая герцогиня сойдет?
petrovna писал(а):Источник цитаты Вы уверены, что вам именно принцесса нужна?
Александр_М писал(а):Источник цитатыpetrovna писал(а):Источник цитаты Вы уверены, что вам именно принцесса нужна?
Конечно.
petrovna писал(а):Источник цитаты А может вдовствующая герцогиня сойдет?
petrovna писал(а):Источник цитаты "А ты бы связала свою судьбу с чуваком, который приезжает на встречу на самокате?
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Ну а самокатное свидание ко всему прочему может быть обычным тестом девки, который она завалила. Приехал, посмотрел на её реакцию - и всё сразу понятно
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Вдовы - это те тётки, у которых муж по разным причинам помер.
Принцеждалки - это такие неадекватные дуры, которым муж вообще не светит.
Александр_М писал(а):Источник цитаты А также принцессы - одна на миллион.
petrovna писал(а):Источник цитаты Вам нужна принцесса чтобы исполнять её желания?