Александр_М писал(а):Источник цитаты Иногда я думаю, что большинство людей - невероятно странные )
вот я бы тоже так судил, если бы не рассказы о золотых зубах

Александр_М писал(а):Источник цитаты Иногда я думаю, что большинство людей - невероятно странные )

volesya писал(а):Источник цитатыDark Pearl писал(а):Источник цитаты volesya, тебя что мама в детстве не учила, что мужикам от тебя надо только одно?
поесть приготовить?
Все мужики хотят только борща и иногда пива! Но пива женщины уже давно не варят, поэтому только борща!Александр_М писал(а):Источник цитаты Волесе бесплатно
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты это потому что жена за 800 км?
Дионис писал(а):Источник цитаты поэтому только борща!
volesya писал(а):Источник цитатыDark Pearl писал(а):Источник цитаты как "покажи пипиську за конфетку"
везде мерещиться секс почему то.
Александр_М писал(а):Источник цитаты В Ростове например девушка с Красноармейской приглашала картину на стену повесить за ужин, очень вкусно все было.
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты Это должна быть форумчанка, которая из своего дома притащит еду за деньги, потому что хочет срубить бабла

Александр_М писал(а):Источник цитаты Далеко не всем это нужно.
Дионис писал(а):Источник цитаты Только женщина может отказаться от борща!
солидарен!Остап Бендер писал(а):Источник цитаты Скажем муж хорошо зарабатывает, но пойдет к совершенно незнакомой женщине крутить полки за деньги.
sima8484 писал(а):Источник цитаты а какой в этом смысл, если нет финансовых проблем?

sima8484 писал(а):Источник цитаты а какой в этом смысл, если нет финансовых проблем?
Александр_М писал(а):Источник цитаты просто чтобы купить например жене сюрприз на подработанные деньги.
магнитик?