Вот такая машинка скоро появится:
http://motor.ru/news/2014/09/24/golfalltrack/

Модератор: Rom80K

Александр_М писал(а):Источник цитаты Двигатели vag надежные, не знаю с ними проблем
Sarry писал(а):Источник цитатыАлександр_М писал(а):Источник цитаты Двигатели vag надежные, не знаю с ними проблем
Единичная выборка - это не показатель) А вот достаточно большой процент проблем среди владельцев - показатель.
Sarry писал(а):Источник цитаты Я уж не знаю о косяках других марок, но поголовные проблемы с двигателями и коробками VAG - это перебор)
Sarry писал(а):Источник цитаты Я уж не знаю о косяках других марок, но поголовные проблемы с двигателями и коробками VAG - это перебор)
Sarry писал(а):Источник цитаты но да - VAG делает некачественные авто
Александр_М писал(а):Источник цитаты Двигатели vag надежные, не знаю с ними проблем.

Rom80K писал(а):Источник цитаты ну а то, что оно иногда ломается, так всё сейчас ломается и чем более технологичнее устройство, тем больше шанс какой-нибудь поломки.
не только.Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Только TSI
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Так и есть. Вон новые мерсы-бехи тоже говорят сыпятся как говно. Да собственно никто и не рассчитывает на долгую эксплуатацию. Поездил 2-3 года - поменял пол тачки на сервисе. Или продал.
Dark_Lord писал(а):
Только TSI жрет масло, катушки некачественные по умолчанию, может еще что, с чем не столкнулся
.
Александр_М писал(а):Источник цитаты Катушки там отличные, в основном без проблем служат 5 лет
Dark_Lord писал(а):У меня куча знакомых (да собственно все ваговоды которых знаю) поменяли в первые три года. Я в том числе, поменял месяц назад. Были с пластиковым наконечником по умолчанию, но все ставят от Ауди.
Александр_М писал(а):Источник цитаты Катушки там отличные, в основном без проблем служат 5 лет, потом деградация полупроводников

Rom80K писал(а):полупроводники в катушках?
Александр_М писал(а):Источник цитаты И насколько в курсе, сейчас этой проблемы не существует.
Rom80K писал(а):Источник цитаты полупроводники в катушках?
Александр_М писал(а):Источник цитаты двигатель fsi-tsi склонен к коксованию, специфика непосредственного впрыска, высокая температура. Но если вовремя проводить регламентные работы: промывка топливной системы, замена свечей, замена масла, чистка системы вентиляции картерных газов, следить за исправностью EGR - проблем абсолютно нет.
leomond писал(а):Источник цитаты Ты ж вроде технический человек, что тебя удивило?

leomond писал(а):Источник цитаты Не дохера ли регламентных работ на в лучшем случае 100-150 тыков?