А точно красивая? Сейчас по интернету и из Москвы находясь в деревне написать можно и фото не своё прислать...

Александр_М писал(а):Источник цитаты И по моему совершенно не знает, кем был А.Матросов и про вторую МВ.
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты она же умная! или уже нет?
Александр_М писал(а):Источник цитатыDark Pearl писал(а):Источник цитаты она же умная! или уже нет?
Умная. Бомбит мой мозг по всем направлениям, перевела разговор в личную плоскость. Хочет новый айфон )

Izvrashenka писал(а):
по моему она оху---ая
Александр_М писал(а):Источник цитаты Позвонила девушка с Москвы, на все согласная и очень сильно хочет. )
Александр_М писал(а):Источник цитаты Умная. Бомбит мой мозг по всем направлениям, перевела разговор в личную плоскость. Хочет новый айфон )
Александр_М писал(а):Источник цитаты Я предложил ей перевести сумму на карту, она сказала, что привыкла сама решать свои вопросы )
Восхищен )

Остап Бендер писал(а):Источник цитаты Александр_М, неординарные девушки сами звонят и проявляют внимание, это факт. Только на это объявление они вряд-ли поведутся.
И что самое главное. Ты бы об этом тут не писал

Izvrashenka писал(а):Источник цитаты Если она хочет айфон, то она не такая уж и умная
Александр_М писал(а):Источник цитаты
Может быть.
Александр_М писал(а):Источник цитаты Зато инициативная
Александр_М писал(а):Источник цитаты в отличие от местных скромных умниц