Алена85 писал(а):Источник цитаты взяли и обидели... расчеты самое сложное в строительном проектировании, пожалуй
Да. Вопрос был о том какой специалист ценится на рынке труда. Я написал, что проектировщик-расчетчик. В чём обида?

Алена85 писал(а):Источник цитаты взяли и обидели... расчеты самое сложное в строительном проектировании, пожалуй

morozvl писал(а):Источник цитаты
Не то что хорошего - хотя бы нормального строительного проектировщика - расчетчика фиг найдешь. А из рабочих - хорошего сварщика.

KNA писал(а):А КАК ВЫ ИСКАЛИ РАБОТУ?

Obi Van писал(а):Источник цитаты Giorgio, т.е все живущие в Новочеркасске работают в... Ростове?
Giorgio писал(а):Источник цитаты А также в Москве и Питере.
Или месяц там/месяц тут. Не представляю себе как можно работать в Москве/Питере находясь за больше чем тысячу км от них.
Фрилансеры штоле.Obi Van писал(а):Каждый день на работу на самолёт, вечером назад.
Conqwest писал(а):Источник цитаты в городе есть как минимум пара удалённых офисов московских компаний.
adiagnost писал(а):Источник цитаты За эту работу было оплачено в итоге порядка $150 тыс.
Многие разработчики (софт, веб и т.п.) сидя в тёплом кресле имеют хорошие заработки и работают удалённо - это не секрет конечно.Conqwest писал(а):Источник цитаты две - это только мне известны.даже третью вспомнил
Obi Van писал(а):Источник цитаты обратит свой взор на местных "воротил бизнеса"
Feya писал(а):Источник цитатыConqwest писал(а):Источник цитаты две - это только мне известны.даже третью вспомнил
а как они называются?

Obi Van писал(а):Источник цитаты Каждый день на работу на самолёт, вечером назад.