Последнюю нашёл благодаря знакомому - требовались именно специалисты-технологи с опытом и желанием работать на переработке пластмасс в азиатской части нашей области. Думал года на три...
Подходит уже семнадцатилетие

Сашко писал(а):Источник цитаты Свою первую работу нашёл по объявлению в газете "Знамя коммуны", пришёл ещё не защитившись студентом.
Сашко писал(а):Источник цитаты с опытом
ТехСервис писал(а):Источник цитаты Я после армии нашёл работу в процессе питья пива в баре.![]()
Сидели компанией, о всякой фигне болтали. А за соседним столиком сидел прораб, которому нужен был электрик.![]()

KNA писал(а):Источник цитаты Сашко писал(а):
Источник цитаты Свою первую работу нашёл по объявлению в газете "Знамя коммуны", пришёл ещё не защитившись студентом.
Ага.В наше время....Вот так...Студентом...Сейчас только
Сашко писал(а):
Источник цитаты с опытом
Алена85 писал(а):Источник цитаты глупости. у нас толковых студентов разбирают еще бакалаврами, а в магистратуре они почти все уже работают
KNA писал(а):Источник цитаты Ага.В наше время....Вот так...Студентом...Сейчас только

KNA писал(а):Источник цитаты И вперед...

KNA писал(а):Источник цитаты А кто в курсе,какой специалист нынче ценится на рынке труда?Я про род занятий.

KNA писал(а):Источник цитаты какой специалист нынче ценится на рынке труда?
morozvl писал(а):Источник цитаты хотя бы нормального строительного проектировщика - расчетчика фиг найдешь
злобный вирт писал(а):Источник цитатыKNA писал(а):Источник цитаты А кто в курсе,какой специалист нынче ценится на рынке труда?Я про род занятий.
Откройте базу вакансий центра занятости. Там есть, чем заняться - 663 вакансии.
ВЫПОЛНЕНИЕ ПОЛНОГО ОБЪЕМА РАБОТ В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ. НАЛИЧИЕ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ, СПРАВКА ОБ ОТСУТСТВИИ СУДИМОСТИ ИЗ МВД, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТЬ. ГРАФИК РАБОТЫ: 5/2, 4 ЧАСА В ДЕНЬ.
http://www.job.novoch.ru/vacancy_user.shtml
Причем, две вакансии муз руководителя, по 7500 руб и по 15000 руб в месяц. За 15 еще желательно владеть муз инструментом 
Goroda_voi писал(а):Источник цитаты но санитарную книжку вынь, да положь и справку об отсутствии судимости