злобный вирт писал(а):Источник цитаты Почему вы решили, что памятник будет построен за деньги бюджета? Его соорудят за счет средств не городского благотворительного фонда. Всё логично. Такой же памятник поставят и в Болгарии.
Хотелось бы узнать побольше об этом городском благотворительном фонде и источниках его наполнения. У вас есть, что предъявить по этому поводу?
А я исхожу вот из этого:
«18 марта мне позвонила женщина из правительства Ростовской области и сообщила, что деньги на памятник Новочеркасску выделили, и пообещала лично позвонить Киргинцеву».
12 мая в Александровском саду произошла некрасивая сцена. Здесь состоялся совет по проведению акции «Бессмертный полк» и установке памятника детям войны. Все подошли к месту, где должен стоять барельеф, и сюда же подошел мэр города. Поведение мэра очень обидело В.П. Рябушкина. Виктор Петрович пишет, что Киргинцев был груб, кричал на него, но самым обидным было предложение денег: «… он кричал, что денег нет, возьмите с моей зарплаты пять тысяч. Он давал мне подачку! Зная наперед, что деньги правительством Ростовской области выделены». lavochka/2017/05/