Dark Pearl писал(а):Источник цитаты а у них точно СПЕЦсвязь?,
Так написано в озоглавии ролика. А там. кто их неполноценных разберёт, кроме апостола Петра.

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты а у них точно СПЕЦсвязь?,

ТехСервис писал(а):Источник цитатыОстап Бендер писал(а):Источник цитаты И что? Не фиг этому водятлу борзеть на дороге. В конце концов с его подходом он схлопочет свое
Ты имеешь в виду дятлов с мигалками?
Да, надеюсь, они скоро начнут получать "своё" в виде ответного свинца.
Какая бредовая и некомпетентная статейка. Писака явно далек от спецсвязи, зацепил лишь ее краешек, да и то внешнюю сторону. Сам там работал и скажу, что спецсвяь и фельдсвязь совсем не одно о то же. Спецсвязь доставляет документы в различные организации под грифом "сов. секретно", "секретно", и "дсп", фельдсвязь доставляет документы с грифом "особой важности" и "сов. секретно" только в гос. учреждения начиная от воинских частей до администрации различных уровней. При том, что в фельдсвязи служба при погонах, в спецсвязи - нет. Кроме того спецсвязь перевозит всякое разное барахло любым гражданам и организациям, начиная от автозапчастей и кончая золотом и валютой. И еще спецсвязь обслуживает кучу банкоматов различных банков от чего имеет гешефт. И еще, пожалуй самое главное и неприятное в спецсвязи- на работу набирают кого попало, никакой спецпроверки не происходит, в отличии от фельдъегерской связи, потому что работа собачья, платят не так уж и много, начальство полное гавно и еще привлекают личный состав по выходным на разгрузку вагонов.
Владивосток, ежели что. Меня хватило на год.
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты И что? Не фиг этому водятлу борзеть на дороге. В конце концов с его подходом он схлопочет свое
SVO писал(а):Источник цитаты ок, Ося, вот допустим у меня не ПМ, а просто травмат абсолютно законный... так если ты меня подрезал, я чё имею право те в окна ствол пихать?
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты За такие разборки на дорогах надо наказывать

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты возникает вопрос: мужчины-водители, вы чего такие неадекваты?

ТехСервис писал(а):Источник цитаты Когда ведро на скорости проезжает лужу
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты возникает вопрос
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты так опять же водитель неадекват

SVO писал(а):Источник цитаты а пол как определили?

Остап Бендер писал(а):Источник цитаты И что? Не фиг этому водятлу борзеть на дороге. В конце концов с его подходом он схлопочет свое