KATERINA писал(а):Источник цитаты В любом случае мне не понятно, когда люди живут вместе, копят что-то сообща, а другой тратит, не посоветовавшись. Оооочень странные отношения, скажем так )))
Причём этот другой обязательно мужеского полу?
А если тратит женского полу - то оно мудрее по определению и поступает правильно?
Хотя да, отношения может и странные. Всей то истории мы не знаем и не выслушали вторую сторону.
Вполне возможно, что избалованный маменькин сынок захотел машинку и родители его тут же поддержали - конечно покупай...... НО пазл то не складывается, даже по тёткинской жалобе.
Она пишет исключительно Я, МНЕ, в то время как её муж оперирует - ДЛЯ ТЕБЯ, МЫ. А это весьма показательно, что к предложению выше эта ситуация никак не подходит. Я думаю что он даже не подозревал о планах жены, она не считала нужным ставить его в известность, ведь ОНА придумала и решила.
KATERINA писал(а):Источник цитаты это всего лишь ваши умозаключения из техзадания. Не факт, что они реальны ))
люди посредственны, предсказуемы и банальны. Вот и большинство ваших оппонентов прочитав ЕЁ жалобу сделали одинаковые выводы.

Тана писал(а):Источник цитаты а ты за мою дочку не беспокойся

зять негде взять
зятя жалко
сына зятя жалко 
У меня нет принципов — приспособляемость ко всему вот мой принцип.
У меня нет закона — самосохранение мой закон.
У меня нет ни жизни, ни смерти — вечность для меня жизнь и смерть.