так и есть
санрайза выбираем
Тана писал(а):так и есть
санрайза выбираем
Одного голоса маловато будет для победы 
Тана писал(а):Источник цитаты я написала, как всё это будет происходить
однозначно победа за ним

Тана писал(а):Источник цитаты Какой дар?
Я по триста рублей трёмстам форумчан на карту перевела
Вот это фанатизм...

Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты И что делать, когда закончатся органы, которыми можно пренебречь?
Тана писал(а):Источник цитаты От знания сколько зарабатывает мой мужчина зависят мои запросы
Раз в год на д.р. он может потратить месячную з/п. Мужчина не оказывающий внимания.. Разве это мужчина?
Я легко отношусь к деньгам. Нет значит нет. Главное,чтоб шашлычок каждый день был и что- нибудь ещё вкусненькое..
leomond писал(а):Источник цитаты Искать себе гражданку по его рангу, либо повышать свой ранг.
нет денег на высокоранговых самок -- не судьба.
Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты как продемонстрировал АС Пушкин в известной сказке, человеческие, а тем более женские запросы безграничны.
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты Это как у женщин "у одной моей подруги..."?
Тигренок писал(а):90 тыщ рублейВот это фанатизм...
![]()
Да ещё и напрасно - проголосовала только ты

leomond писал(а):Источник цитатыShadow Rebel писал(а):Источник цитаты эротичные колготки купил ты, а может статься, что драть её в них будет кто-то другой
может чулки?
драть в колготках, с мест сообщают, сложновато.
GreshnicA писал(а):Источник цитатыОстап Бендер писал(а):Источник цитаты Трусы - нужный расходник
это-то понятно, но как не прогадать с размером, если мужчина малознаком? Спросить, примерить?
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты а мужикам меньше, чтоб достоинство не принижать
Дионис писал(а):Источник цитаты Стать обладательницей его старых и купить такие же.
Дионис писал(а):Источник цитаты Что то я слышал, про связь мужских трусов "на два размера меньше" и фактом готовности к измене.