Хоть каким занятием, помощью в обучении, и так долее.
На этой ветке достойные родители и особенно молодые мамочки!

Родители постоянно грузят своими: бедная девочка сильно загружена... бла бла бла...
Но мое мнение: ребенком надо заниматься, надо его чем-то увлечь, разглядеть в нем тот талант, который будет выделять его среди остальных и принесет ребенку моральное удовлетворение от достигнутых целей. 
Карамелина писал(а):Пошли вчера на танцы в ДУиС (НПИ). Вроде понравилось)

Nitan писал(а):Огласите подробности
Карамелина писал(а):Занятия два раза в неделю, в среду в 17.00 и в субботу в 11.00 (для 5-6 лет), взрослее на час позже. Группа уже почти набралась, так что если хотите надо спешить. Оплата - 450 р. в месяц. Руководитель - Елена Владимировна. Танцы разные я так поняла будут, плюс импровизация, упражнения на растяжку, гибкость и т.п.
natalia00 писал(а):А там как с мальчиками, берут? Я сегодня ходила к Секулер С И. (саманта)в ЦЭВе, она сказала приходите, мальчикам всегда рада. А в НПИ какие танцы? И куда идти? На 3 этаж?

Карамелина писал(а):берут мальчиков
танцы разные, пока еще не знаю точно. Идти на 4-й этаж, Дом ученых и студентов (как войдете, налево и вверх, потом направо дверь)
Там Ювента (бальные) и наше Созвездие-L
Карамелина писал(а):natalia00 писал(а):А там как с мальчиками, берут?
берут мальчиков
А в танцах мальчиков всегда дефицит.
Mart писал(а): Научи сейчас! Какие проблемы?

natalia00 писал(а):Ещё бы мальчик захотел на танцы!
Nitan писал(а):natalia00 писал(а):Ещё бы мальчик захотел на танцы!
Некоторые захотят, если им помочь. Приподнеси ему танцы красиво: каждый офицер должен уметь танцевать. Выправка, стан, защита женщины....

Это почему же? Танцы прививают на уровне подсознания законы общения с противоложным полом. Борьба и футбол - нет. И они друг другу не противоречат.evalla писал(а): Но вот на танцы лично я буду против.
Я считаю, что в воспитании мальчка одна из самых важных составляющих, это объяснить мальчику, что нельзя обижать слабых. Что поднятие руки на женщину например должно быть под строгим запретом. Но в то же время мужчина должент быть сильным и уметь за себя постоять. Среди танцоров я таких не знаю. А когда можешь грубо говоря покалечить человека одним ударом - это порождает ответственность за свои действия ( при условии конечно наличия соответствующего воспитания и нормально функционирующего мозга). В общем это мое личное мнение, мое представление о мужчине, как о сильном защитнике, мыщцы, суровость во взгляде и все такое.