ТехСервис писал(а):Источник цитатыОстап Бендер писал(а):Источник цитаты разребай
Разрубай?
Разрушай?
А-а-а! Разгребай!![]()
Щаз, вилы в огороде из навоза вытащу!
Правильно букву подставил
ТехСервис писал(а):Источник цитатыОстап Бендер писал(а):Источник цитаты разребай
Разрубай?
Разрушай?
А-а-а! Разгребай!![]()
Щаз, вилы в огороде из навоза вытащу!
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты Правильно букву подставил

+я-ты писал(а):Источник цитатыТехСервис писал(а):Источник цитаты Это не требования, а условия. Договорные.
У Техсервиса тех.условия.
А если подумать?
Если у нее нет тараканов, то почему она не замужем по вашему?
Если была замужем и развелась, но нет детей-то может и не появятся, вас это устроит?
Может вместо тараканов там жук-навозник?
ТехСервис писал(а):Источник цитаты И по умнее.
Уверенны?

Fox000 писал(а):Источник цитаты
Пусть ищет поумнее, какие его годы, до сорока не нашёл, может хоть к пенсии повезёт, найдет под стать своему интеллекту

sunrise писал(а):Источник цитатыFox000 писал(а):Источник цитаты девственницами здесь и не пахнет
так ты не ... ?
блин

+я-ты писал(а):Источник цитаты Фокс00 шла на запах, но кто-то сбил ее со следа

+я-ты писал(а):Источник цитатыsunrise писал(а):Источник цитатыFox000 писал(а):Источник цитаты девственницами здесь и не пахнет
так ты не ... ?
блин
Фокс00 шла на запах, но кто-то сбил ее со следа.
+я-ты писал(а):Источник цитатыsunrise писал(а):Источник цитатыFox000 писал(а):Источник цитаты девственницами здесь и не пахнет
так ты не ... ?
блин
Фокс00 шла на запах, но кто-то сбил ее со следа.

ТехСервис писал(а):Источник цитаты Не помню, чьё
хотя нет я знаю куда мне идти ,люби, кради,гуляй, купи весь мир,потом отдай всегда лишь помни вещь одну не забывай свою братву всем Мир всем Уважение, а от себя я скажу живите своим мнением!
sunrise писал(а):Источник цитаты живите своим мнением!
sunrise писал(а):Источник цитаты не, она ж сказала - парней ей подавай