Дионис писал(а):Источник цитаты ТехСервис у нас ценный сотрудник.
Гы-гы!. Польщён.

Отправлено спустя 41 секунду:
Угрюмый писал(а):Источник цитаты Экстремум в перигее...
Несколько созвучно с обострившейся темой НПИ.

Все эти пери...

Дионис писал(а):Источник цитаты ТехСервис у нас ценный сотрудник.

Угрюмый писал(а):Источник цитаты Экстремум в перигее...

Дионис писал(а):Источник цитаты sunrise, как думаешь, это она заигрывает или реально только по девочкам и самцы секс символы её не привлекают?

Fox000 писал(а):Источник цитаты Не верь ему, ничего хорошего он не предложит
Shadow Rebel писал(а):Источник цитатыFox000 писал(а):Источник цитаты Не верь ему, ничего хорошего он не предложит
Ты знаешь О. Бендера?

ТехСервис писал(а):Источник цитаты агрессия и экспрессия так и прут.

ТехСервис писал(а):Источник цитаты Возможный твинк?
Fox000 писал(а):Источник цитаты А ты всё через постель фильтруешь?

Дионис писал(а):Источник цитаты А меня куда? Я с Фёдором в одной яме копать не буду!
Угрюмый писал(а):Источник цитатыОстап Бендер писал(а):Источник цитаты Максимум одна была бы
Какой-то маленький максимум...
Экстремум в перигее...
Shadow Rebel писал(а):Источник цитатыFox000 писал(а):Источник цитаты Не верь ему, ничего хорошего он не предложит
Ты знаешь О. Бендера?
ТехСервис писал(а):Источник цитатыShadow Rebel писал(а):Источник цитатыFox000 писал(а):Источник цитаты Не верь ему, ничего хорошего он не предложит
Ты знаешь О. Бендера?
Возможный твинк?
ТехСервис писал(а):Источник цитатыsunrise писал(а):Источник цитаты она ж сказала - парней ей подавай
Да ну?!!![]()
![]()
ТехСервис писал(а):Источник цитатыsunrise писал(а):Источник цитаты она ж сказала - парней ей подавай
Да ну?!!![]()
![]()
Fox000 писал(а):Источник цитаты А тебе везде лесбиянки мерещатся?

ТехСервис писал(а):Источник цитатыFox000 писал(а):Источник цитаты А тебе везде лесбиянки мерещатся?
Найн!
Я ищу жаркую и страстную, единственную и неповторимую.![]()
В детородном возрасте и без активных тараканов в голове.
ТехСервис писал(а):Fox000 писал(а):Источник цитаты А тебе везде лесбиянки мерещатся?
Найн!

Остап Бендер писал(а):Источник цитатыТехСервис писал(а):Источник цитатыFox000 писал(а):Источник цитаты А тебе везде лесбиянки мерещатся?
Найн!
Чую противоречия...

ТехСервис писал(а):Источник цитаты Я ищу жаркую и страстную, единственную и неповторимую.
Fox000 писал(а):Источник цитаты Ищешь без тараканов, а у самого то их полным полно
+я-ты писал(а):Источник цитатыТехСервис писал(а):Источник цитаты Я ищу жаркую и страстную, единственную и неповторимую.
А не боитесь оказаться не единственным у "жаркой и страстной"?
Потянете ли?Fox000 писал(а):Источник цитаты Ищешь без тараканов, а у самого то их полным полно
Ну хоть не девственницу ищет, уже хорошо.

Fox000 писал(а):Источник цитаты Ищешь без тараканов, а у самого то их полным полно
Fox000 писал(а):Источник цитаты девственницами здесь и не пахнет