Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты 140-170 там много, особенно в нынешней дорожной ситуации
170 на этом участке почти нигде

Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты 140-170 там много, особенно в нынешней дорожной ситуации

Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты Но ТС пишет о 170 км/ч.

Топтыжка писал(а):Источник цитаты я сотку даю всегда.... считаю, что это адекватно.
Vas0109 писал(а):Источник цитаты не кажется вам, что нужно поднять оплату хотя бы до 70 рублей\
cobalt писал(а):Источник цитатыТоптыжка писал(а):Источник цитаты я сотку даю всегда.... считаю, что это адекватно.
это не адекватная цена, 200 в день * 22 рабочих дня = 4 400. Это с одного.Vas0109 писал(а):Источник цитаты не кажется вам, что нужно поднять оплату хотя бы до 70 рублей\
готовы мелочь отсчитывать? большинство будут сотками платить, учитывайте.
cobalt писал(а):Источник цитаты готовы мелочь отсчитывать? большинство будут сотками платить, учитывайте.
Liya писал(а):Источник цитаты По теме моё мнение, если человек берет попутчиков, то это практически можно прировнять к услугам такси.Он сам останавливается и берет людей, соглашается на определённую сумму оплаты проезда. Поэтому должен вести себя и машину таким образом чтоб человек доехал комфортно и без приступов паники.
Liya писал(а):Источник цитаты Поэтому должен вести себя и машину таким образом чтоб человек доехал комфортно и без приступов паники.
Shadow Rebel писал(а):Источник цитатыcobalt писал(а):Источник цитаты готовы мелочь отсчитывать? большинство будут сотками платить, учитывайте.
И как же раньше платили 30 или 40? Не полтинниками то же большинство?
Вообще можно и не брать деньги. И это правильно. За исключением тех, кто каждый день мотается в Ростов и тратит изрядную сумму на бензин и амортизацию. Ведь, возможно, выбирая работу в Ростове, он рассчитывал в том числе и на компенсацию транспортных расходов через попутчиков.Liya писал(а):Источник цитаты По теме моё мнение, если человек берет попутчиков, то это практически можно прировнять к услугам такси.Он сам останавливается и берет людей, соглашается на определённую сумму оплаты проезда. Поэтому должен вести себя и машину таким образом чтоб человек доехал комфортно и без приступов паники.
Это понятно. Вопрос посложнее: если не берёшь денег, то можно ехать, как тебе хочется?
sunrise писал(а):Источник цитатыLiya писал(а):Источник цитаты Поэтому должен вести себя и машину таким образом чтоб человек доехал комфортно и без приступов паники.
надеюсь всем понятно, что зоны комфорта у всех могут быть предельно разными?
Vas0109 писал(а):Источник цитаты
а вы готовы за 50 ездить?
Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты Ведь, возможно, выбирая работу в Ростове, он рассчитывал в том числе и на компенсацию транспортных расходов через попутчиков.
Рецензент писал(а):Источник цитаты 16 см
Рецензент писал(а):Источник цитаты 178 см 50-60 кг безжирового телосложения
Liya писал(а):Источник цитаты Условия оговаривают многие при посадке. Нормальный скоростной режим и прочее...
sunrise писал(а):Источник цитатыLiya писал(а):Источник цитаты Условия оговаривают многие при посадке. Нормальный скоростной режим и прочее...
это что еще за на хрен?
кто-то садится ко мне в машину и говорит, как мне ехать?
и не идет ли такой оговариватель лесом?