sunrise писал(а):Источник цитатыОстап Бендер писал(а):Источник цитаты Зато дооолго, надёжно и практично
что именно?
Предварительные ласки и процесс. Не знаешь бородатый анекдот?
sunrise писал(а):Источник цитатыОстап Бендер писал(а):Источник цитаты Зато дооолго, надёжно и практично
что именно?

Остап Бендер писал(а):Источник цитаты Izvrashenka,
Я где-то тут на форуме читал, что тут одни задроты
Поэтому приходи ко мне, я с тобой поделюсь своими

пока не назовешь игру, где мы зависали... буду считать тебя лжецомОстап Бендер писал(а):Источник цитаты что тут одни задроты
ТехСервис писал(а):Источник цитатыОстап Бендер писал(а):Источник цитаты Izvrashenka,
Я где-то тут на форуме читал, что тут одни задроты
Поэтому приходи ко мне, я с тобой поделюсь своими
Тут где-то была Королева Задротов. Ник не припомню, но сам найдёшь.![]()
Общем, тебе к ней на воспитание.
Топтыжка писал(а):Источник цитатыпока не назовешь игру, где мы зависали... буду считать тебя лжецом.Остап Бендер писал(а):Источник цитаты что тут одни задроты
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты Что-то пропустил на форуме?
Топтыжка писал(а):Источник цитаты просто задроты... это те, кто на игре... а форумчане, это продвинутые юзеры))))

ТехСервис писал(а):Источник цитаты Лис-три-ноля,женского полу, ты с какой целью тут хвостом виляешь?
ТехСервис писал(а):Источник цитаты Лис-три-ноля,женского полу, ты с какой целью тут хвостом виляешь?

ТехСервис писал(а):Источник цитаты Тут где-то была Королева Задротов. Ник не припомню, но сам найдёшь. Общем, тебе к ней на воспитание.
sunrise писал(а):Источник цитаты Fox000, лиса, а почему нулей три?

sunrise писал(а):Источник цитаты Fox000, лиса, а почему нулей три?
ТехСервис писал(а):Источник цитаты Любимая женщина для человека красивее Мадонны