Lermont писал(а):Несколько записей Кисы (Вы скоро услышите что-то новое! Пока секрет. Но я думаю вам понравится)
о_О риальне?
киса развивается походу)
киса сам ждет пока киса запишет ^_^
Lermont писал(а):Несколько записей Кисы (Вы скоро услышите что-то новое! Пока секрет. Но я думаю вам понравится)

Отпишусь
Да, и еще стоит упомянуть об имеющемся на раритетной кассетке альбоме "Шибко-Пьяно" группы М.Я.С.О.; жаль, что нет его в mp3, некоторые песни из него у меня точно были бы в ротации 

EADG писал(а):но здорово напрягает ритмическая лажа в инструментальной части примерно на стыке первой-второй минут.
ибо слушал только на страничке в контакте, а сейчас инет подглючивает и прослушать по новой не получается. По памяти - ближе к концу первой минуты, максимум в начале второй, в инструментальном куске, жестко затянули вторую или третью паузу между акцентами. Если пробью точные секунды - напишу 
Вот то, что не попали - прямо уши резануло. Даже переслушал это место еще пару раз, чтобы убедиться, что слух меня не обманывает
На записи очень странно такое слышать. Вроде ж как дефицита метрономов в городе нету? 
А так у меня даже о них смутные концертные воспоминания сохранились умризиминских времен... вспоминается интро на чистом звуке на мажорных частушечных аккордах, переходящее в жестокую альтернативную зарубу, и абсолютно не разбираемый на ДОшном звуке вокал Ленина... на записях этих моментов не нашел, так что полноценный приступ ностальгии не состоялся 
EADG писал(а):Из Grain послушал то, что Пасюк здесь на форуме выкладывал.