Shadow Rebel писал(а):Источник цитатыigorevna писал(а):Источник цитаты Возможно она это просто так не оставит.
В самом деле? И что же она сделает?
еспч как минимум

Shadow Rebel писал(а):Источник цитатыigorevna писал(а):Источник цитаты Возможно она это просто так не оставит.
igorevna писал(а):Источник цитатыShadow Rebel писал(а):Источник цитаты В самом деле? И что же она сделает?
Она мне не отчиталась
sunrise писал(а):Источник цитаты еспч как минимум
Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты не компетентен
igorevna писал(а):Источник цитаты Подожду чего? Она следующего за мной начала бы обслуживать и всё.
Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты попробуй: "корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали"
Угрюмый писал(а):Источник цитаты На дворе трава, на траве братва, от травы двора вся братва в дрова..
sunrise писал(а):Источник цитаты произнести быстро не могу
KATERINA писал(а):Источник цитаты отношение покупателей к такому хамскому отношению
igorevna писал(а):Источник цитаты Если бы я видела, что женщина не справляется со своей проблемой, я бы как минимум взяла 50 яиц и за каждый десяток расплачивалась 100 рублями, и ей пришлось бы с каждого стольника по 47 рублей мелочи мне давать
sunrise писал(а):Источник цитатыShadow Rebel писал(а):Источник цитатыigorevna писал(а):Источник цитаты Возможно она это просто так не оставит.
еспч как минимум
igorevna писал(а):Источник цитаты Сегодня была свидетелем хамского поведения продавщицы яиц на Азовском рынке. Это было примерно в районе часа дня, людей было уже не много, но всё же перед праздником возле яиц народ толпился. Передо мной женщина взяла 10 яиц стоимость 53 рубля, дает 100 рублей. Продавец не просит, а по хамски говорит: "Ищите 3 рубля, я Вам 47 рублей сдачи давать не буду". Хотя на столе у неё россыпью мелочи целая куча, от рубля до десюлика, прямо можно сказать гора. Женщина, говорит: "Ну у Вас же есть сдача, у меня совсем нет мелочи. Уже конец рабочего дня и вон сколько лежит мелочи, вы не имеете право мне не дать сдачи ". Продавщица в ответ на повышенных тонах: " Ну и что, я вам сдачи давать не буду, идите меняйте или не покупайте". Женщина даже голос не повышала на продавца , просто стояла и ждала, когда эта хамка соблаговолит дать ей сдачи. Продавцу по фигу, она продолжает обслуживать дальше, я была следующей. Я расплатилась ( под расчет), а женщина продолжала стоять. После меня, она всё таки молча дала ей сдачи 47 рублей. Я понимаю, если бы у продавца реально, на тот момент не было сдачи, хотя они обязаны иметь размен. Так откровенно хамить покупателям, осадочек конечно остался после рынка.
igorevna писал(а):Источник цитаты Передо мной женщина взяла 10 яиц стоимость 53 рубля
igorevna писал(а):Источник цитаты Передо мной женщина взяла 10 яиц стоимость 53 рубля