Курсы ЗКС не планируете у себя проводить?

Igel писал(а):Дрессировочная площадка - это место, где хозяева под руководством инструктора учатся ходить рядом со своими собаками.
• Отработка команд «Ко мне» , с подходом к дрессировщику *, обходом и посадкой возле ноги.
• Отработка команды «Рядом» - основная стойка, повороты на месте, начало движения, повороты во время движения, изменение темпа движения, остановка.
• Команда «Гуляй» - переход собаки в свободное состояние.
• Отработка выдержки по командам «Сидеть» , «Лежать» , «Стоять» .
• Команда «Место» - подход к дрессировщику и возвращение на место.
• Аппортировка – подача предмета, брошенного дрессировщиком.
• Комплекс – посадка, укладка, стойка на расстоянии.
• Команда «Фу» - прекращение нежелательных действий.
• Преодоление препятствий: барьер, бум, горка, легкоатлетический барьер.
• Выработка безразличного отношения:
- к наморднику;
- к подбрасываемому корму и предложенному посторонним лицом, а также к пище разбросанной на земле;
• Показ прикуса и зубной формулы
ivchonka писал(а):А со шпицем можно?
sheynhjk писал(а):Занятия по ЗКС, ориентировочно на март 2017 г.
Igel писал(а):sheynhjk писал(а):Занятия по ЗКС, ориентировочно на март 2017 г.
А в индивидуальном порядке?
Кобель ВЕО, полтора года. Пора парня начинать учить правильно кусаться. Мне бы на рукав поставить и на охрану вещи. На задержание натаскивать особо и не хочу, но для нормативов надо. Вообще, я его немного в другом направлении развивать планирую.

sheynhjk писал(а):Есть возможность пройти курс обучения совершенно бесплатно!
Разыгрываем один бесплатный абонемент, один со скидкой 50% и один со скидкой 30%
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! - https://vk.com/novochekinfo?w=wall-126920945_15%2Fall
sheynhjk писал(а):Спасибо за репост! Если некого, тут может быть две основных причины, одна, наиболее распространенная: - негде держать, а вторая, нет собаки, так вот, если у вас вторая причина, то всегда можно взять из приюта собаку, есть достойные экземпляры.
И теперь бонус. Если лично Вы возьмете собаку из приюта, я возьму Вас в группу бесплатно, без всякого конкурса!

Igel писал(а):Источник цитаты Дрессировочная площадка - это место, где хозяева под руководством инструктора учатся ходить рядом со своими собаками.

Bigga_Pinguino писал(а):А какая методика применяется при дрессировке? Положительное подкрепление или кнут и парафорс?
Bigga_Pinguino писал(а):Подготовка ОКД и ЗКС - до сдачи норматива или чисто "подергать за поводок" на бытовухе?
Как решается вопрос, если по итогам прохождения курса дрессировки собака не сдает норматив?