"Коровка из Кореновки" стала искариоткой

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 16 мар 2017, 12:50

вольный писал(а):Источник цитаты я на протяжении месяца(пока звонил) был более чем человеком, но когда в итоге кроме стены ничего перед собой не увидел, то просто сказал об этом людям, только и всего.

так а что ты хотел в итоге от них?
извинений или чтобы курьер привез тебе 52 рубля, как возврат за продукт, который лично тебе не понравился?

вольный
Автор темы
Забанен
Благодарил (а): 113 раз

Непрочитанное сообщение вольный » 16 мар 2017, 13:55

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты вы его потребили
С какой стати я буду это потреблять? вы потребляете к примеру суповые наборы из куриных лап и голов? Купите за 200р свежий килограмм такого набора и потребляйте на здоровье и без отравления...
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты и не отравились
Вау, я даже прыгаю от радости что не отравился! походу это я должен за свою внезапную радость.
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты тогда вы можете с них чего то хотеть.
А я не говорю что они мне что-то должны юридически. Просто правила цивилизации негласные есть, мы в 21в живем.
sunrise писал(а):Источник цитаты так а что ты хотел в итоге от них?
извинений или чтобы курьер привез тебе 52 рубля, как возврат за продукт, который лично тебе не понравился?

Не лично мне, а 3 людям. Вернуть хотя бы 52р - это уже знак внимания потребителю, внушающий оптимизм, хотя в подобных ситуациях возмещают и 3-5 кратную стоимость... Слова - ветер, извиняются делом. И даже привозить ничего не надо, упаковку я могу сфоткать прислать а деньги можно перевести...

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 16 мар 2017, 14:02

вольный,
это потребительский икстремизьмъ.
с годами пройдёт и будет замещён чуйкой по сумме примечания косвенных признаков товара и/или его "подачи".
у меня бывали обострения, а затем, на фоне разрастания принципа "экономики дерьма", я просто стал исключать пустое с горизонтов своего потребительского ожидания.
а иначе процесс будет напоминать безуспешные попытки объяснить бестолочи, что она бестолочь, как в смежной теме о ситуации на дорогах.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 16 мар 2017, 14:17

вольный писал(а):Источник цитаты Просто правила цивилизации негласные есть, мы в 21в живем.

какая к черту цивилизация, скорее -
Conqwest писал(а):Источник цитаты на фоне разрастания принципа "экономики дерьма"

мы скатываемся в качественную пропасть :no:

злобный вирт
Благодарил (а): 4052 раза

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 16 мар 2017, 14:25

По поводу молочки и в частности сметаны. Сметана жирностью в 20% должна быть жидкой, а не тем пудингом, который нам продают в пластиковых стаканах. Бренд "Сметанин" делается явно из какой-то дряни, потому и самый низкий по цене. Скорее всего сухое молоко + пальмовый жир.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти :)

Conqwest

Непрочитанное сообщение Conqwest » 16 мар 2017, 14:31

злобный вирт,
а стоит ли вообще смотреть в сторону таких потешных "брендов"?
мне это напоминает сагу о "маслице мяхком" Rama или "Долина сканди" в условиях тяги населения ко всему иноземно-яркому при полном отшибе мозга на предмет хотяб изучить составы тех гидратированных маргаринов.
было вылечено временем, дефолтом'98 и ростом потребительской культуры.
вот и сейчас надо не стесняться читать мелкий шрифт.
я, например, для этих целей. у сына лупу изъял.
из набора серии "мои первые опыты".
малая, да сильная потомушто

вольный
Автор темы
Забанен

Непрочитанное сообщение вольный » 16 мар 2017, 15:52

Conqwest писал(а):Источник цитаты это потребительский икстремизьмъ.
с годами пройдёт и будет замещён чуйкой по сумме примечания косвенных признаков товара и/или его "подачи".

С годами пройдет все)) чуйка имеется, знал что нормальный кефир есть за 37 но захотелось праздника вкуса, хотя где-то в глубине подозревал что не будет))
Conqwest писал(а):Источник цитаты а иначе процесс будет напоминать безуспешные попытки объяснить бестолочи, что она бестолочь,
всякому процессу есть свое место время и желание, даже такому.
sunrise писал(а):Источник цитаты какая к черту цивилизация
как раз здесь потребители могут навести относительный порядок, это тебе не дорогу асфальтировать, есть гласность, форумы, отзовики - читай, делай выводы и учись покупать у видящего берега производителя.

злобный вирт
Благодарил (а): 4052 раза

Непрочитанное сообщение злобный вирт » 17 мар 2017, 00:11

вольный писал(а):Источник цитаты делай выводы и учись покупать у видящего берега производителя.

Назовите хоть одного. Нет таких. Все делают поддельное дерьмо. Хоть молочка, хоть мясное. Дрянь из дряни.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти :)

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 17 мар 2017, 01:46

aperchic писал(а):Источник цитаты это ж каким надо быть занудой, чтоб звонить на горячую линию три раза и говорить - кефир невкусненький

С другой стороны: это каким же надо быть лохом, чтобы безропотно позволять кормить себя дерьмом за полуторную цену.
Иногда человек, который настаивает на своих привилегиях, кажется надоедливым и вздорным, но в действительности он оказывает большую услугу всем.

вольный, :good: Хотя бы так. Но это для них даже не комариный укус, так, писк.

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
вольный писал(а):Источник цитаты Вернуть хотя бы 52р - это уже знак внимания потребителю, внушающий оптимизм, хотя в подобных ситуациях возмещают и 3-5 кратную стоимость...

Кто-то что-то возмещает после звонков на горячую линию? Нет, если серьёзно заниматься этим делом, то нужно проводить анализ, как было предложено выше, вызвать их на исследование телеграммой. Потом написать претензию, где потребовать возместить стоимость товара, стоимость анализа, тыщ 10 морального вреда и затраты на почтовые расходы. А после того, как они напишут отписку или вовсе проигнорируют, подать в суд по месту жительства и вдобавок к вышеперечисленному взыскать ещё штраф и расходы на представителя. Вот тогда будет слону дробинка в задницу.

Топтыжка
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 428 раз

Непрочитанное сообщение Топтыжка » 17 мар 2017, 07:05

вольный писал(а):Источник цитаты но захотелось праздника вкуса,

а ты выгодный, тебе немного для праздника надо))))) да и фраза.... полакомиться кефиром..... сильно))))
увы, всему на свете есть предел:
облез фасад и высохли стропила.
в автобусе на девку посмотрел,
она мне молча место уступила.

Сашко
Семейное положение: в браке
Езжу на: джамшудке
Благодарил (а): 1063 раза

Непрочитанное сообщение Сашко » 17 мар 2017, 07:44

Непойму, при чем тут слово "искариоткой" Это переводится, как человек из города *facepalm*
"Коровка из Кореновки стала человеком с города" - радоваться надо!

Conqwest

Непрочитанное сообщение Conqwest » 17 мар 2017, 08:05

Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты Кто-то что-то возмещает после звонков на горячую линию?

однажды, на заре тыщщелетия, стародеревянковские залили мне багажник хорошим молоком, вытекшим из плохо слепленной тары.
благо, имею привычку юзать коврики для багажников, а остальное просто помыл-постирал.
не знаю, которым по очереди был был мой сигнал на их тогда ещё просто заводской телефон.
я высказался в том ключе, что такому вкусному продукту место в моём ливере, а не внутрях багажника, поэтому вопрос с упаковкой надо бы заострить.
по совпадению, буквально следующие партии перестали сцеживать живительную влагу неурочно.
хотя, может быть просто так всё устаканилось,- кто знает?..
насчёт возмещения - на опыте общения с кадровым гнильцом торжищ арутюняна-галицкого в мозге укрепилось, что с некоторыми "бизнес-культурами" лучше не контактировать во избежание цивилизационного шока.

вольный
Автор темы
Забанен

Непрочитанное сообщение вольный » 17 мар 2017, 12:34

Топтыжка писал(а):Источник цитаты а ты выгодный, тебе немного для праздника надо))))) да и фраза.... полакомиться кефиром..... сильно))))

Ну, праздник это я так, для словца, а ты какой и почем кефир вкусный хороший берешь?

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 17 мар 2017, 12:43

Сашко писал(а):Источник цитаты "Коровка из Кореновки стала человеком с города" - радоваться надо!

В данном случае вряд ли есть повод для радости. Ведь потребитель хочет купить сельско-коровий молочный продукт (согласно надписям на упаковке), а получает человечину, прокопченную городскими смогами.

vid vid
Семейное положение: ищу пару
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение vid vid » 17 мар 2017, 15:43

а мы вчерася взяли три бутылки водки выпили двоем сегодня так херово , наверно водка была из кореновки?

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»