Фаер писал(а):Источник цитаты (если нет заболеваний)
Если нет. Но многие это учитывают?))) Да и многие ли могут похвастаться после 25 абсолютным здоровьем?)))
Фаер писал(а):Источник цитаты (если нет заболеваний)
YONSHA писал(а):Источник цитаты Недавно одна "одноклассница" даже ролик выложила в сеть, где она на разных тренажерах занимается....хотелось вот написать : и чо?...я не спец ...но видно, что делает упражнения неправильно, мышца нужная не работает, положение не то)))) вот и чо?)) зачем это?...а чтобы тоже быть на "картинке".
Фаер писал(а):Источник цитаты У нас свободная страна, хочет - выкладывает.
Фаер писал(а):Источник цитаты с усилением культа "счастливая семья".
Фаер писал(а):Источник цитаты с удешевлением услуг косметологов и спортзалов
Наоборот все дорожает, а ты не молодеешь и нужно все больше и больше процедур 
YONSHA писал(а):Источник цитаты о когда это тупое следование моде....смешно
sima8484 писал(а):Источник цитаты Где удешевляются услуги косметологов?
Фаер писал(а):Источник цитаты А ты дашь гарантию, что она пошла в зал и сняла видео именно по этой причине?
Фаер писал(а):Источник цитаты И почему это плохо, мода на спорт?
Фаер писал(а):Источник цитаты Кто-то понял,что можно долго не стареть, не толстеть и еще много чего "не"
YONSHA писал(а):Источник цитаты Кому и зачем?
Фаер писал(а):Источник цитаты Не слишком ли много мы обращаем внимание на то, кто и что выкладывает? Не слишком ли мы обращаем внимание на то, насколько кто-то следует моде?
Фаер писал(а):Источник цитатыsima8484 писал(а):Источник цитаты Где удешевляются услуги косметологов?
Перефразирую - форм и видов процедур становится больше с каждым днем, линейка препаратов тоже увеличивается, и худо-бедно, под каждый карман можно что-то подобрать. Ну а полная победа над старостью, полагаю, все-таки невозможна. Пока)))

KATERINA писал(а):Источник цитатыpurga писал(а):Источник цитаты И потом во время беременности тоже куча нюансов случается
Каких?! У меня невестка чуть за 30. Трое детей, три (!!!) кесарева... Блин ну я бы скинула её фотку, но это не хорошо. Занимается в спортзале, максимально всё успевает... Но это наверное генетика, не иначе!