Про красивых женщин, детей и мужей))

Встречи и расставания, знакомства, поиск друзей, любовь, секс.
Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 02 мар 2017, 13:30

YONSHA писал(а):Источник цитаты чего сегодня все так уперлись в тренажеры?

Потому что так проще всего получить нужную трату калорий+воздействие на мышцы.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

purga
Езжу на: да пешком все как-то...
Благодарил (а): 452 раза

Непрочитанное сообщение purga » 02 мар 2017, 13:33

KATERINA писал(а):Источник цитаты
purga писал(а):Источник цитаты И потом во время беременности тоже куча нюансов случается

Каких?

Ну скажу за себя. Во время второй беременности страдала страшной изжогой, которую успокаивали только бесконечные леденцы и творог со сметаной. Поэтому ела эту радость в огромных количествах. Целый день. Плюс отеки
Итог - плюс 20 кг.

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 02 мар 2017, 13:39

KATERINA писал(а):Источник цитаты Просто нужно за собой следить и меньше жрать. А так можно говорит - да у меня генетика плохая

Разговаривала с одним очень хорошим человеком и большим специалистом в области диетологии и спортивного питания. Так вот. Когда люди сходят с ума и худеют всеми немыслимыми методами, не учитывая генетику, гормональный фон, текущее состояние здоровья и т.п., они просто медленно себя убивают. Сейчас многие прутся в тренажерный зал совершенно не задумываясь например о здоровье позвоночника. Дают аццкие нагрузки себе и да....худеют...но потом здравствуй, межпозвоночная грыжа и прочие "бонусы". Другие не зная, что происходит с их гормонами начинают питаться листьями салата. Может и худеют....но не надолго...потом весь возвращается тоже с "бонусами".
Ну там можно долго рассказывать еще и красочно))) суть в том, что все сейчас в погоне за стандартами, такими например, как на этом фото....сходят с ума. Заниматься спортом надо, питаться правильно - это важно. Но именно правильно, а не голодом себя морить. Но пытаться втиснуть себя в чужие рамки глупо. У каждого своя конституция тела, свои особенности генетики, свои хронические болезни и т.д....все это надо учитывать и искать прекрасное в себе, а не пытаться стать кем-то другим с искусственной постановочной фотографии.

Отправлено спустя 29 секунд:
Фаер писал(а):Источник цитаты Потому что так проще всего получить нужную трату калорий+воздействие на мышцы.

Не могу не согласиться...проще! Но читай мой пост выше.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 02 мар 2017, 13:55

purga писал(а):Источник цитаты Итог - плюс 20 кг.

+20 за беременность и после родов +20 так и остались? Разве сметана с творогом такой калорийный продукт?
ЗЫ тоже страдала изжогой все три беременности, такое чувство с первого дня и до родов :D
Я вовремя первых родов набрала 12 кг, во время вторых больше 20-ти, во время третьих 16. Все ушло. Ну может не совсем всё :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
YONSHA писал(а):Источник цитаты Когда люди сходят с ума и худеют всеми немыслимыми методами

а никто и не говорил, что нужно голодать и умирать в спортзале.

Карамелина
Автор темы
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 02 мар 2017, 13:58

aperchic писал(а):Источник цитаты а вот не надо себе врать, ведь диеты все перепробовались не ради интереса а ради заветной цели, но не дожала, не хватило инфо/мотивации/пинка. Если захочешь стать красивой,стройной, здоровой и долго оставаться молодой пиши мне я расскажу, но только если решила 100% , а не для успокоения души, типа все перепробовала и ничего не помогает

а кто тебе сказал, что перепробовались все диеты?)))
или у нас теперь все телепаты. Я знаю свой организм.. Правильное питание мне не помогает, в общепринятом смысле. Помогают только жесткие ограничения + постоянная нагрузка. А я не хочу жить ради кого-то, кто будет считать меня красивой только потому что я 44 размера и без целлюлита)))) Я сейчас здорова в меру возраста и вполне красива :D

А по поводу желания.. ну вот не у всех есть желание тратить по часу на макияж, прическу, часы хождения по магазинам и т.п.
Зачастую это не наше желание - это навязанное социумом.
В том числе и фотографии такие в инстаграмах и т.п. Типа вот она супер-женщина - будь такой, а иначе ты лохушка.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

purga
Езжу на: да пешком все как-то...
Благодарил (а): 452 раза

Непрочитанное сообщение purga » 02 мар 2017, 14:00

Канеш сметана с творогом калорийный продукт, если лопать его беспрестанно. Миллионы стройных адекватных женщин толстеют во время беременности. Это реальность. А сбросить вес оказывается довольно тяжело. Не все с этим справляются ((( давайте лучше возьмемся за мужчин) какого они толстеют?

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 02 мар 2017, 14:03

сметана с творогом и с мёдом - няшный продукт.
лакомство практически
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 02 мар 2017, 14:08

YONSHA писал(а):Источник цитаты за стандартами, такими например, как на этом фото

На фото женщина одета) С этой позиции я могу сейчас вообще сесть на попу и в потолок плевать, потому что в одежде моих бочков никто не увидит))) другое дело, что именно моя хочучка - ликвидация оных бочков
YONSHA писал(а):Источник цитаты Но именно правильно, а не голодом себя морить

Уже наизусть все выучили. что голодом морить - не вариант. Ну, кроме анорексичек из групп "40 кг"))) по поводу грыж и прочего - с дурна ума можно и в тазике утопиться, и на домашнем эллипсоиде надорваться. Не надо утрировать и бросаться в крайности))) И да, проще в с лучае тренажеров означает проще получить нагрузку, а не избежать труда.
Карамелина писал(а):Источник цитаты Правильное питание мне не помогает, в общепринятом смысле. Помогают только жесткие ограничения + постоянная нагрузка

Понятие о жестких ограничениях у каждого свое. Если питаться правильными продуктами в неправильных количествах. то это тоже неправильно. Чудес на свете не бывает, или ты превышаешь свою норму по калориям, или нет. Это не означает, что ты должна это делать
Карамелина писал(а):Источник цитаты А я не хочу жить ради кого-то, кто будет считать меня красивой только потому что я 44 размера и без целлюлита)))) Я сейчас здорова в меру возраста и вполне красива

Тогда радуйся жизни,в чем проблема?))) Нет таких фото? Да и бог с ними. Но если ты хочешь таки снизить вес/изменить пропорции, тогда пахать, придерживать ограничений постоянно и ты ды, потому что, повторюсь, чудес не бывает

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Карамелина писал(а):Источник цитаты В том числе и фотографии такие в инстаграмах и т.п. Типа вот она супер-женщина - будь такой, а иначе ты лохушка

Может, проще не ходить в инсту?))))
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 02 мар 2017, 14:11

Конкретно в этой семье мне нравится белая кухня, себе такую тоже хочу :D
Касательно стройной фигуры и родов, то да, тут все зависит от генетики. Одни сами по себе стройные и могут есть все подряд, а другим нужно работать над своим телом.
В реальности, я не знаю ни одну такую семью, где хотя бы двое детей и мама готовит пять блюд, идеальная чистота, ухоженная и все сама, без никакой помощи, еще и есть время на саморазвитие). И по себе могу сказать, что нельзя все успевать одной, приходится или на что-то забивать или делегировать полномочия, а чаще всего и то и другое)
Мне всегда смешно смотреть профили знакомых, которые в инстаграмме выставляют как их любит муж, как они любят детей,какие у них чудесные дети и как они счастливы и они все сами и без помощи, а по факту все совсем по другому. :crazy:
Так что нужно меньше всему верить в инстраграмме) Скоро при записи к психиатру нужно будет указывать свой профиль в инстраграмм, чтобы врач быстро ставил диагноз)

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 02 мар 2017, 14:16

Фаер писал(а):Источник цитаты Уже наизусть все выучили. что голодом морить - не вариант.

Да и понятие "правильное питание" у всех разное :D Для некоторых это реально листья салата и пластиковые хлебцы.

Фаер писал(а):Источник цитаты по поводу грыж и прочего - с дурна ума можно и в тазике утопиться, и на домашнем эллипсоиде надорваться. Не надо утрировать и бросаться в крайности))) И да, проще в с лучае тренажеров означает проще получить нагрузку, а не избежать труда.

А я и не бросаюсь))) не хожу в тренажерку - мне не нравится ни сам процесс, ни эффект.

Но как посмотрю на окружающих. Лично моих несколько знакомых, которые мягко говоря, никогда не придерживались спортивного образа жизни сейчас увлечены тренажерами :D Я не против...пусть. Уважения достойно, когда это делается и правда с любовью и знанием дела. Но когда это тупое следование моде....смешно.
Недавно одна "одноклассница" даже ролик выложила в сеть, где она на разных тренажерах занимается....хотелось вот написать : и чо?...я не спец ...но видно, что делает упражнения неправильно, мышца нужная не работает, положение не то)))) вот и чо?)) зачем это?...а чтобы тоже быть на "картинке".

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
sima8484 писал(а):Источник цитаты Конкретно в этой семье мне нравится белая кухня, себе такую тоже хочу

А кто сказал, что на фото их кухня?))) Нередко фотографы используют одни и теже фоны, помещения, декорации для своих фотосессий)) так что немудрено такую же кухню увидеть еще как минимум на 10 фотографиях других семей.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 02 мар 2017, 14:21

sima8484 писал(а):Источник цитаты Мне всегда смешно смотреть профили знакомых, которые в инстаграмме выставляют как их любит муж, как они любят детей,какие у них чудесные дети и как они счастливы и они все сами и без помощи, а по факту все совсем по другому.

это почти стопроц работающее правило
ибо хотя бы там, в интернетах, можно врать окружающим и себе, как "все хорошо"
а те, у которых действительно все более чем в порядке, так свою жизнь не выпячивают

sima8484

Непрочитанное сообщение sima8484 » 02 мар 2017, 14:22

YONSHA писал(а):Источник цитаты А кто сказал, что на фото их кухня?))) Нередко фотографы используют одни и теже фоны, помещения, декорации для своих фотосессий)) так что немудрено такую же кухню увидеть еще как минимум на 10 фотографиях других семей.

Может и кухня не их, тем более она вся такая идеально чистая и белая :D

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 02 мар 2017, 14:23

sima8484 писал(а):Источник цитаты Может и кухня не их, тем более она вся такая идеально чистая и белая

Тесно работаю с одним фотографом, знаю как делаются такие фото...так что весьма вероятно.

sima8484

Непрочитанное сообщение sima8484 » 02 мар 2017, 14:25

Вот кстати как выглядит эта девушка не на постановочных фото, вернее не сильно постаовочных)
На свой возраст она и выглядит, чудес не бывает :no:
Вложения
eD6IpnNji4U.jpg
eD6IpnNji4U.jpg (86.68 КБ) 1712 просмотров

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 02 мар 2017, 14:26

YONSHA писал(а):Источник цитаты Да и понятие "правильное питание" у всех разное

Вот тут уже есть более-менее общие требования при нормальном здоровье (если нет заболеваний)

Вернуться в «Отношения и знакомства в Новочеркасске»