YONSHA писал(а):Источник цитаты чего сегодня все так уперлись в тренажеры?
Потому что так проще всего получить нужную трату калорий+воздействие на мышцы.
YONSHA писал(а):Источник цитаты чего сегодня все так уперлись в тренажеры?
KATERINA писал(а):Источник цитатыpurga писал(а):Источник цитаты И потом во время беременности тоже куча нюансов случается
Каких?
KATERINA писал(а):Источник цитаты Просто нужно за собой следить и меньше жрать. А так можно говорит - да у меня генетика плохая
Фаер писал(а):Источник цитаты Потому что так проще всего получить нужную трату калорий+воздействие на мышцы.
purga писал(а):Источник цитаты Итог - плюс 20 кг.

YONSHA писал(а):Источник цитаты Когда люди сходят с ума и худеют всеми немыслимыми методами
aperchic писал(а):Источник цитаты а вот не надо себе врать, ведь диеты все перепробовались не ради интереса а ради заветной цели, но не дожала, не хватило инфо/мотивации/пинка. Если захочешь стать красивой,стройной, здоровой и долго оставаться молодой пиши мне я расскажу, но только если решила 100% , а не для успокоения души, типа все перепробовала и ничего не помогает

YONSHA писал(а):Источник цитаты за стандартами, такими например, как на этом фото
YONSHA писал(а):Источник цитаты Но именно правильно, а не голодом себя морить
Карамелина писал(а):Источник цитаты Правильное питание мне не помогает, в общепринятом смысле. Помогают только жесткие ограничения + постоянная нагрузка
Карамелина писал(а):Источник цитаты А я не хочу жить ради кого-то, кто будет считать меня красивой только потому что я 44 размера и без целлюлита)))) Я сейчас здорова в меру возраста и вполне красива
Карамелина писал(а):Источник цитаты В том числе и фотографии такие в инстаграмах и т.п. Типа вот она супер-женщина - будь такой, а иначе ты лохушка
Фаер писал(а):Источник цитаты Уже наизусть все выучили. что голодом морить - не вариант.
Для некоторых это реально листья салата и пластиковые хлебцы.Фаер писал(а):Источник цитаты по поводу грыж и прочего - с дурна ума можно и в тазике утопиться, и на домашнем эллипсоиде надорваться. Не надо утрировать и бросаться в крайности))) И да, проще в с лучае тренажеров означает проще получить нагрузку, а не избежать труда.
Я не против...пусть. Уважения достойно, когда это делается и правда с любовью и знанием дела. Но когда это тупое следование моде....смешно. sima8484 писал(а):Источник цитаты Конкретно в этой семье мне нравится белая кухня, себе такую тоже хочу
sima8484 писал(а):Источник цитаты Мне всегда смешно смотреть профили знакомых, которые в инстаграмме выставляют как их любит муж, как они любят детей,какие у них чудесные дети и как они счастливы и они все сами и без помощи, а по факту все совсем по другому.
YONSHA писал(а):Источник цитаты А кто сказал, что на фото их кухня?))) Нередко фотографы используют одни и теже фоны, помещения, декорации для своих фотосессий)) так что немудрено такую же кухню увидеть еще как минимум на 10 фотографиях других семей.

sima8484 писал(а):Источник цитаты Может и кухня не их, тем более она вся такая идеально чистая и белая

YONSHA писал(а):Источник цитаты Да и понятие "правильное питание" у всех разное