Ай тиж мой хороший

sima8484 писал(а):Источник цитаты Да как бы сказать помягче) Если сравнивать с другими детскими центрами (не нашего города), сравнение не в пользу наших... Но тут на вкус и цвет...
KATERINA писал(а):Источник цитаты вообще ТАКИХ игровых зон я нигде у нас не видела, очень богатые на выбор и очень не дорогие по цене )))
Хоть это-то, но есть (с)
volesya писал(а):Источник цитатыNatish писал(а):Источник цитаты но...ЧТО с лицом у желтого персонажа
мне больше интересно как он смотрит

GreshnicA писал(а):Источник цитаты KATERINA, здорово! Я б и сама на батут ходила
volesya писал(а):мне больше интересно как он смотрит

Sarry писал(а):Источник цитатыsima8484 писал(а):Источник цитаты Да как бы сказать помягче) Если сравнивать с другими детскими центрами (не нашего города), сравнение не в пользу наших... Но тут на вкус и цвет...
Ну а если в деталях? Что есть, а чего нету?

KATERINA писал(а):Источник цитатыSarry писал(а):Источник цитаты А чего не хватает в центрах с Новочеркасским налётом?
В Симферополе классное развлечение для детей, если такое есть в Ростове - маякните.
Очень большой лабиринт на высоте. Дети на страховке. Очень прикольно и детям нравится.
Под спойлером фотоСкрытый текст: Показать
вообще ТАКИХ игровых зон я нигде у нас не видела, очень богатые на выбор и очень не дорогие по цене )))
Не лабиринтик (в лучшем случае) с батутом и двумя десятками игрушек, а реально детский центр.
Feya писал(а):Источник цитаты То, что на фото