KATERINA писал(а):Источник цитаты Я сейчас очень рада, что моих соседей уже пару месяцев нет
Мстя прошла удачно

Модератор: Rom80K
KATERINA писал(а):Источник цитаты Я сейчас очень рада, что моих соседей уже пару месяцев нет

KATERINA писал(а):Источник цитаты У них нет отопления, света.. наверное перебрались туда, где теплее.

KATERINA писал(а):Источник цитаты К этому факту не имею ни какого отношению

KATERINA писал(а):Источник цитаты и если моя машина им как-то мешает
KATERINA писал(а):Источник цитаты радости чьей? Вашей, моей? Я сейчас очень рада, что моих соседей уже пару месяцев нет.
KATERINA писал(а):Источник цитаты и если моя машина им как-то мешает, то я только рада, потому что мне они мешают больше, должна ж я им как-то мстить )))
KATERINA писал(а):Источник цитаты Я очистилась перед Вами, Святой Отец?
KATERINA писал(а):Источник цитаты А на счет позитивного взгляда на жизнь - очень советую.
Апофеоз писал(а):Источник цитаты да будет срач от добрейших из добрейших!
KATERINA писал(а):Источник цитаты если моя машина им как-то мешает, то я только рада,
KATERINA писал(а):Источник цитаты не все автовладельцы быдло
KATERINA писал(а):Источник цитаты об интеллигентности они даже и не слышали
бедняги, не повезло им с соседямиKATERINA писал(а):Источник цитаты В "забавных видео" да, в реале нет. А Вы наверное не там ходите, что такое встречаете.
Crait писал(а):Источник цитаты Конечно мешает) Тем, что она ваша, а не их))
Люди ведь в массе - тупые завистливые скоты, а факт алкашества перечеркивает малые шансы на адекватность.
Это же люди, видящие корни всех своих бед в окружающих. Дайте им трибуну вопросом "чем я перед вами провинилась?", и удивитесь, как такой огромный список вообще в пропитой голове удержался)
KATERINA писал(а):Источник цитаты на счет позитивного взгляда на жизнь - очень советую. Попробуйте, перемены заметете в этот же день!

Дионис писал(а):Источник цитаты в час пик частенько можно увидеть
Дионис писал(а):Источник цитаты То что колёса не проколоты и бок не поцарапан говорит только о степени интеллигентности соседей.
Crait писал(а):Источник цитаты Правда