Экзамен в ГИБДД - практическая часть

Общение автомобилистов, водителей, пешеходов, приветы сотрудникам ГАИ, ПДД.

Модератор: Rom80K

Ёжик
Благодарил (а): 14 раз

Re: Экзамен в ГИБДД - практическая часть

Непрочитанное сообщение Ёжик » 17 авг 2009, 14:04

Спасибо за ответ! Что платить прийдется я догадываюсь, а говорят что если заплатишь то и тоже с первого раза не сдашь, а вообще как это происходит то? А как бы с первого раза? Вроде бы все не плохо, и вождение и теория но надо бы подстраховаться...

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 17 авг 2009, 14:18

Раньше было так - когда платишь за теорию - рядом стоит гаер, и пальцами показывает правильный ответ. Как сейчас - не знаю.
/oo\

evalla
Женечка
Семейное положение: в браке
Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 17 авг 2009, 15:00

Млин, я точно с другой планеты, за че платить? Никто никому ниче не должен платить, вообще беспредел какой-то... Неужели в наглую вымогают?
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 17 авг 2009, 15:02

evalla писал(а):Млин, я точно с другой планеты, за че платить? Никто никому ниче не должен платить, вообще беспредел какой-то... Неужели в наглую вымогают?

Когда я сдавал, были автоматы с неправильными ответами (первый раз сдавал именно на таком, есс-но завалил, и никакие пререкания не помогли, сдал сам со второго раза). Это так, один из их способов развода....
/oo\

Ёжик

Непрочитанное сообщение Ёжик » 17 авг 2009, 15:22

Огромное спасибо за советы.Буду пробывать! :)

WildRed
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение WildRed » 19 авг 2009, 20:50

короче говоря.... теорию сдают норм, сам на автоматах сдавал, сдал с первого раза, если правила знаешь хорошо, то сдавать там нефиг делать, я зашел, через минуту вышел, ни одной ошибки, на счет плохих автоматов - бред, я думаю, что неучи такую фишку придумали... на полигоне когда сдавал, там тоже, водить умеешь - сдашь, а не умеешь... ну значит нечего тебе и на дороге делать, я сдавал на категорию В,С ни кто мне козни не строил... рядом не мент сидит а твой мастер... вождение по городу, ну тут сам бог приказал менту козни строить, опять таки, водить умеешь и правила знаешь, сдашь... а на счет денег... только тупые бараны платят... у нас в группе из 30 чел сдали только 2е, это я и еще один пацанчик, остальные права получили нелегально... вот и наша безопасность на дорогах, 28 баранов за рулем, 2 нормальных водителя... из за баранов и аварии случаются, правильно менты делают, что ловят на практике по городу, то знак прозевал, то справого ряда через сплошную влево на перекрестках заворачивают, я бы таких отстреливал...
Осторожная злая собака...

GenRen
Благодарил (а): 443 раза

Непрочитанное сообщение GenRen » 19 авг 2009, 21:13

Аплодисменты!!! :Rose: :crazy:

DrEl
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DrEl » 19 авг 2009, 21:47

WildRed, подписываюсь под каждым словом. Хотя кто хочет полетать - предлагаю заблоговременно заказывать места на кладбищах и записываться в очередь к жестянщику... некотором можно наоборот. Те, кто купил права сами выбирают свою учесть...

GenRen

Непрочитанное сообщение GenRen » 19 авг 2009, 22:18

Надо теорию учить. Практика нарабатывается. :D
А я купил практику на "С", потому что вождение было на 130-ом, а на экзамен подали "болотник" (КАМАЗ со всеми включенными мостами), молодой семье "кушать" вообще нечего было(.. Отработал на "С"+"Е" больше лимона км. без ДТП. И на "Д" практику сдавал на легковой (у них автобуса не было) Отработал, чуть больше пару сотен, т.к. график был, как у "камикадзе". Тоже без проблем

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 20 авг 2009, 08:09

WildRed писал(а):на счет плохих автоматов - бред, я думаю, что неучи такую фишку придумали...

Совершенно не бред. 4 года назад был 100% автомат с "ошибками" на паре вопросов. Разговаривал потом с гаером, по секрету сказал - есть такое дело, сажают за него тех, кто не платит. Как сейчас - не знаю, может уже новые стоят.
/oo\

MACTEP
Не верь в Худо
Благодарил (а): 257 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MACTEP » 20 авг 2009, 08:30

evalla писал(а):Млин, я точно с другой планеты, за че платить? Никто никому ниче не должен платить, вообще беспредел какой-то... Неужели в наглую вымогают?

не знаю, я пол года назад сдавал - никто ничего не вымогал.
пришел, сдал теорию. сделал одну ошибку.
сдавали автодром. ну там конечно инспектору лениво было кататься, поэтому ездили просто с интрукторами, а он из своей машины типа наблюдал.
потом сдавали город. на грузовой сказал остановиться в зоне действия знака "Остановка запрещена", я проехал мимо. когда сдавал легковую сказал остановиться на выезде со двора. остановился. сказал поставить на стоянку. ставить не стал.
все.
в общем учите теорию, внимательно смотрите на знаки которые проезжаете и не поддавайтесь на провокации. а то один поехал с фрунзе к собору на грузовой под знак "Движение грузовиков запрещено".
"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest

GenRen

Непрочитанное сообщение GenRen » 20 авг 2009, 08:34

Интересно в практических оценках, по теории пункты есть? :)

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 20 авг 2009, 14:05

Интересная инфа о том, как это происходит в США
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=42442
/oo\

Ёжик

Непрочитанное сообщение Ёжик » 21 авг 2009, 08:42

Спасибо! Класс статейка.Прекрасно понимаешь безысходность сложившейся у нас ситуации с получением прав. Но ничего ведь не поделаешь! Все равно что о стенку биться головой. Может у нас скоро тоже так будет????? :) :D :D

Casper
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Casper » 01 сен 2009, 15:53

Сдавал экзамен в июле этого года. Теория вообще без проблем. Специально никто не вымагал деньги, наоборот говорили что сдать как нефиг делать, но цену всё таки озвучили. И тем не менее несколько человек из группы (кажется 4 из 30) заплатили за теорию. Заплатившим мент в классе стоял рядом и на пальцах подсказывал ответы. Двое человек, банально запутались в управлении автоматом, двое имели на редкость плохие знания, остальные все сдали без проблем. Если и были где автоматы с неправильными ответами, то не у нас. Меня лично удивили простота тех вопросов которые попались мне. И после экзамена поговорил с людьми, такое впечатление что трудных вопросов там не было вообще.
Площадка тоже проблем не вызвала, зачастую создавалось впечатление, что принимающий экзамен совсем не смотрит кто как ездит.
А вот с вождением по городу конечно были проблемы. Исключая двух человек которые сдавали "по блату", в группе у нас было 5 человек которые сдавали сами. И что бы вы думали! Никто не сдал из них! Там всего на "не сдал" нужно набрать 5 штрафных баллов, а это совсем не много! Неуверенное пользование органами управление, не вовремя включил поворот и не посмотрел в зеркало заднего вида при манёвре - вот в принципе весь набор который хватает на "не сдал". А эти ощибки можно поставить почти каждому и не факт что ты их и впрямь совершал.
Так что большая часть нашей группы заплатила за практику 2500 и благополучно проехавшись по 100м каждый все получили права.
Такие вот последние данные с фронта :)
Армагеддон - это не догма, а руководство к действияю.

Вернуться в «Автофорум»