petrovna писал(а):Источник цитаты Я могу ошибаться,но что подумалось мне сейчас, что женские требования и хотелки это тренажер для мужчин. Чтобы научился преодолевать трудности и не боялся эмоционального шантажа.
Знаете, в биологии есть такой постулат гандикапа. У отдельных видов животных вторичные половые признаки самца (хвост павлина, оленьи рога, детали клювов у отдельных птиц) достигают таких чудовищных размеров, что сильно затрудняют жизнь его обладателю и делают мишенью для хищников. Однако самочки для любовных дел предпочитают именно таких "обремененных" самцов. Считается, что если с ярмом на шее сумел дожить до половозрелого возраста, значит обладаешь мощным жизненным потенциалом. Сдается мне, что у человеков сама барышня является гандикапом. Если в течение длительного времени сумел справиться с девками и их дремучим деструктивным поведением, значит достоин почести оставить своих жизнеспособных потомков. Кто с разнузданной дамочкой совладать не сумел - тому остается или прозябать в одиночестве, или подбирать чужой прицеп.
Фаер писал(а):Источник цитаты Paul1965, читайте внимательнее: если нет того самого плеча, то без яиц по жизни сложно. Если есть плечо, то яйца не нужны.
Теоретически это возможно. Девица вполне себе съедобна, женственна и неиспорчена, однако по ряду причин (например, живет в малонаселенной деревне) не встретила среди окружения подходящего для себя товарища (или все заняты). Вот и приходится крутиться.
На практике конечно же всё иначе. Как становятся сильными и назависимыми? Девка по молодости обладает склочным, неуживчивым характером. Себя мнит венцом творения, требования к мужчинам зашкаливают. Пытается активно манипулировать, качать права и доминировать над поклонниками, прогибая их под себя. Потребность командовать у них первична и затмевает зачатки здравого смысла. Нет у них никакой скромности. Само собой разумеется, что широкоплечего спутника жизни при таких реалиях найти сложно. Нахрена ему воевать с дурной василисой, когда можно с нормальной девицей мирно жить и добра наживать? В свите у мочалки либо потрахун на одну ночь, либо попавшийся на крючок обещаний лох и чмошник, которого сама плюшка уважать и любить не будет. Со временем она остается одна, вот и ломает комедию для отмазки, что якобы "мужиков нормальных нет, вымерли настоящие мущщины". Типа не я такая, жизнь такая.
Как вариант - девка страшная и непривлекательная, на какую попросту никто не позарился. По честному мне таких жалко, свою внешность они частенько начинают компенсировать адекватным поведением.
В любом же случае у барышень всегда есть выбор и возможность познакомиться. Они не в крытых резервации живут, чтобы ныть об отсутствии широкого плеча. Отращивать себе яйца, значится, силёнки есть, а поискать нормального спутника - тут прямо никак. Познакомиться женщине ведь с понравившимся кандидатом гораздо легче, чем мужчине с подругой. Во первых, практически ничего не надо делать, кроме как стрелять глазками, перекидывать ножки и посылать прочие невербальные сигналы готовности. Мужчина сам проявит внимание. Этот трюк барышни хорошо умеют делать от рождения. Если попался нерешительный кавалер - его достаточно слегка подтолкнуть, чтобы поезд пошел по рельсам.
Ну а во вторых, что такое получить отказ, даже не просто отказ, а облом - подойти с лучшими намерениями к симпатичной цыпе, которая тебя грубо пошлет и вдобавок ехидно наплюет в душу, чисто чтобы поддомкратить себя - это надо побывать в мужской шкуре, чтобы прочувствовать. Есть многочисленная категория сук, которым нравится издеваться над мужчинами, унижать их, вымещать на них разные свои обиды и кайфовать от процесса. Мужских же пакостников, которые самоутверждаются за счет женщин гораздо меньше. Обычно есть некая внутренняя планка, ниже которой опускаться нельзя, ибо теряется и самоуважение, и статус среди окружения. Даже если барышня не понравилась, вероятность для неё получить какую-то нахлобучку гораздо меньше обратного мужского случая.
Поэтому не надо рассказывать тирады про остутствие достойных мужиков. Либо не по Сеньке шапка, либо не искали, либо профукали шанс
Мама ж наверное предупреждала,мол сынок,смотри,она меркантильная...но у увы,гормоны,гормоны...