Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Итог жесточайший бронхит с 30.12 и по апрель.
Это не бронxит - это п....ц!(с).
Модератор: Rom80K
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Итог жесточайший бронхит с 30.12 и по апрель.
Kostya Chief писал(а):Источник цитатыDark Pearl писал(а):Источник цитаты Итог жесточайший бронхит с 30.12 и по апрель.
Это не бронxит - это п....ц!(с).

cobalt писал(а):Источник цитаты Кстати, из-за морозяки прыгнул сегодня в первую же попутку, хотя еще на подлете меня терзало смутное сомнение, страху натерпелся в итоге, кажись это первый за эти годы раз, когда мне хотелось спросить про права, и креститься в дороге.

одникас писал(а):Источник цитаты когда то человек (бабуин) добыл огонь, додумались до колеса всякая механика была следующим шагом, металлы , литье, физика науки- породили авто

одникас писал(а):Источник цитаты всякая механика была следующим шагом, металлы , литье, физика науки- породили авто

Dark_Lord писал(а):Источник цитаты один из немногих реально нужных вариантов использования автомобиля. Телок кадрить

Дионис писал(а):Источник цитаты Не знаю - практика показывает, что наличие авто ничем не помогает.
Дионис писал(а):Источник цитаты то в роще фонариком светят.

purga писал(а):Источник цитаты У меня мужу до точки назначения надо пройтись 15 минут. Пешком. В итоге он идет 7 минут за машиной в гараж, там прогревает ее, то, се. Кароч минут 12 вернуться в исходную точку и минуты 3 доехать.
И потом все в обратном порядке.
К чему эти сложности, я ваще не догоняю.
Подумайте о своем холестерине, люди, блин.
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Просто вносит ряд дополнительных возможностей.
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Ненавижу их
Фаер писал(а):Источник цитаты Стреляй на свет)