А нужен ли вообще личный вертолёт в нашем городе?Вещь крайне необходимая - подлёт на работу в любую точку области минимальный. Если вдруг что нехорошее случится - до больниц и прочих учреждений можно добраться минуя пробки. Всё хорошо, но государство до сих пор не обеспечило жителей Новочеркасска достаточным количеством взлётно-парковочных площадок!
Фёдор писал(а):Источник цитаты Если это необходимость позволяющая заработать на жизнь то не блажь.
Напомню, что ещё не заработанный, а взятый в долг. Мне вот интересно, если разбивается в хлам кредитный авто, то чудом выживший владелец берёт ещё один кредит и выплачивает уже два? А если чуда не случилось, долг списывают, или хату залоговую отбирают?
вольный писал(а):Источник цитаты вы и сами стоите и люди в автобусах стоят из-за вас. пдц полный.
В Ростове много выделенных полос и владельцы рассеянных мирков стоя в пробках завистливо пяляца на автобусы прильнув к лобовому стеклу и обогряя его слюнями. Новочеркасск следующий
Фёдор писал(а):Источник цитаты пытаются убедить в том что не нужно ездить тем кому нужно.
На калинах не нужно, разве что в районе обеда и после полуночи.
а в прочее время хранить машину вне районов многоэтажной застройки.Копай писал(а):Источник цитаты Вечером надо мотнуться из Новочека в район цирка на Будённовском
На электричке? Там с "Рабочего городка" недалеко до цирка.
Копай писал(а):Источник цитаты А вы продолжайте теоретизировать о том, как чудесно и безопасно ездить на общ. транспорте,
Случай когда автобус влупился в легковушку принципиально не рассматриваешь? Как думаешь какой был бы результат? Там как бы спасатели балгарками вырезают.
У меня нет принципов — приспособляемость ко всему вот мой принцип.
У меня нет закона — самосохранение мой закон.
У меня нет ни жизни, ни смерти — вечность для меня жизнь и смерть.