По крайней мере в последние несколько лет - не очень, отбиваюсь от необходимости ездить на четырех, как только могу. Хотя всё равно постоянно на колесах.
Все мои поездки на авто - или по работе, причем специфика не предполагает возможности пользоваться общ. транспортом(ненавижу, мне в нем плохо) или такси - или далеко, или потеря слишком большого времени, или разорение(кучу раз в день на такси?), или, теперь, еще по делам детским.
Крайний раз, когда катался для себя, помню как сейчас - катался в ростовский Самокат, когда осенью задний тормоз на веле кончился, и лишь потому, что на веле по понятной причине не поехал. Если подумать, то и случай перед этим наверняка смогу вспомнить, ибо диковина.
На работу, если не предполагается автопоездок в пределах раб. дня, предпочитаю или пешком, или на веле. Всего 3км в одну сторону.
Но это случается реже, чем я рассчитывал, когда покупал вел.
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты На велике можно ездить на работу если погода хорошая
Да по фигу, какая погода.

Лишь бы не гололед.
И переодеться, и душ есть. Да только в такие дни, когда можно сидеть и работать в офисе, я могу всё то же самое делать дома. Хотя дома теперь слишком шумно.

Главная засада с великом, это то, что его нигде не оставишь без лотереи с ворами. А вовсе не погода. И не переодевание.
Так и получается, что это инструмент для фана, а не транспорт.