а как меня достали попутки, не представляете, просто сил уже нет, это конечно и дешевле, и спокойней, т.к. рулишь не сам, но я уже просто не могу.

Модератор: Rom80K

вольный писал(а):Источник цитаты У нас сейчас население растет?
С 2006 г. в России начала уменьшаться численность населения в трудоспособном возрасте. Но если за 2006 г. убыль населения в трудоспособном возрасте была небольшой и составила 176 тыс. чел., то уже за 2009 г. она превысила 900 тыс. чел. – 1% от всей численности российского трудоспособного населения, которая на 1 января 2010 г. равнялась 88360 тыс. чел. В дальнейшем убыль трудоспособного населения будет продолжаться: согласно среднему варианту прогноза Росстата, с 2011 г. по 2025 г. она превысит 10 млн чел. По мнению многих экспертов [15], такую огромную потерю численности трудоспособного населения (более 12%) за такой короткий срок невозможно будет возместить только за счет повышения производительности труда, реструктуризации экономики, вывода на рынок труда части экономически неактивного населения – домохозяек, пенсионеров, инвалидов и т.д. Не решит проблемы и более активное использование потенциала внутренней трудовой миграции – ведь дефицит работников постепенно затронет все российские регионы. Таким образом, без использования иностранной рабочей силы, причем во все более возрастающих масштабах, России в ближайшее 10–15 лет не обойтись.
Crait писал(а):Источник цитаты Чего хочет Дионис, вообще непонятно.
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Чего тут непонятного? Бухнуть.
Crait писал(а):Источник цитаты чтобы они исчезли, улетели на Луну, утопились в унитазе, и т п. Банальный эгоизм.
cobalt писал(а):Источник цитаты очень много работы в Ростове для меня оказалось недоступной из-за расположения конторы
Угрюмый писал(а):Это решается переездом, или снятием жилья в районе работы...

Угрюмый писал(а):Источник цитаты Это решается переездом, или снятием жилья в районе работы...
Апофеоз писал(а):Источник цитаты предлагаешь парочку утилизировать?
вольный писал(а):Источник цитаты Нет конечно, и я вовсе не осуждаю тех кто сейчас имеет 3 детей, но у кого-то дети впереди и они быть может задумаются о том что ситуация в последние годы стала угрожающей и сейчас уже просто нет условий для увеличения численности населения здесь.
magazin0 писал(а):Источник цитаты а может многие лукавят и просто нет денег на нормальное авто и на его обслуживание.А не потому что,зачем мне авто,я и пешком нормально хожу
magazin0 писал(а):Источник цитаты А вот нужен ли автомобиль,например,студентам,возраст 18-24?В этом возрасте можно и пешком ещё походить/на автобусе
Копай писал(а):Источник цитаты белобрысого пацана
Копай писал(а):Источник цитаты дагестанцев
как бы даДионис писал(а):Источник цитаты Что бы чей то "комфорт" не создавал мне неудобств.
Дионис писал(а):Источник цитаты Или просто я не задумывался об их существовании.

Угрюмый писал(а):Источник цитаты вольный писал(а):Источник цитаты У нас сейчас население растет? С 2006 г. в России начала уменьшаться численность населения в трудоспособном возрасте. Но если за 2006 г. убыль населения в трудоспособном возрасте была небольшой и составила 176 тыс. чел., то уже за 2009 г. она превысила 900 тыс. чел. – 1% от всей численности российского трудоспособного населения, которая на 1 января 2010 г. равнялась 88360 тыс. чел. В дальнейшем убыль трудоспособного населения будет продолжаться: согласно среднему варианту прогноза Росстата, с 2011 г. по 2025 г. она превысит 10 млн чел.
вольный писал(а):Источник цитаты чтобы они конкретно заместили коренных жителей, надо постараться.