steve писал(а):Источник цитаты Я говорю о том что общественный транспорт,
если пересаживаться на него массово, становиться гораздо удобнее быстрее и дешевле.
И именно за ним будущее в крупных городах.(Ростов-Новочеркасск)
"я все сказал"(с)
Я езжу на 4 автобусах в течении дня,в Новочеке и в Ростове.Удобно ли? Утром ходят часто,народу много.Вечеров в Ростове норм,а в Новочеке после 19 надо махать руками и практически выбегать на дорогу,чтоб перехватить маршрутку,которая торопится свалит с маршрута домой.Не но понимаю,вечером всем домой хочется,но вы ведь работу когда выбирали,знали,что график ненормированный.И то,что людей вечером в Новочеке мало,и не очень выгодно,не повод ездить только днем.И мы тоже люди,мы с работы едем,уставшие,и замерзшие зимой,и вспотевшие летом.
У нас наверное в городе никогда "много" автобусов не появится.Людям реально проще купить машину и парковаться на газоне,чем вот так унижаться и терпеть толчею и хамство.
Такси удобно,не вопрос,вопрос в другом-я не хочу ездить на раздолбанных вазах,коих большинство в такси,а выбрать такси не могу,потому что у них типа очередь и едет тот,что очередь подошла.Вот где здесь защита наших интересов,как пассажиров?
Что так,что эдак.
Чарли прав
Charli писал(а):Источник цитаты Часть людей (я из их числа) садится на авто из за нежелания ездить на так называемом общественном транспорте, ходящим непонятно по каким маршрутам и непонятно по какому расписанию. Плюс там воняет, водилы могут нагрубить, не всегда можно присесть на сиденье, короче не комфортно, дешевле, но я готов чуть больше платить за удобство передвижения.
Я бы тоже хотела пересесть за руль,но боюсь,что водитель я бестолковый буду,себе дороже выйдет.