ТехСервис писал(а):Источник цитаты без телефонов
их заменяли деревянные игрушки, прибитые к полу

Модератор: Rom80K
Kostya Chief писал(а):Источник цитаты Как же мы в детстве и в детсады, и в бассейн, и в школу, и в секции, и в кружки... без машин, без родителей? Ужос-ужос!
даже в моём детстве было как-то спокойнее, чем сейчасKostya Chief писал(а):Источник цитаты Как же мы в детстве и в детсады, и в бассейн, и в школу, и в секции, и в кружки... без машин, без родителей? Ужос-ужос!
Kostya Chief писал(а):Источник цитатыDark Pearl писал(а):Источник цитаты Когда у меня второй ребенок пошел в первый класс, а машины не было, я за то чтобы забрать его из школы, развезти обоих детей по разным кружкам вернуться на работу, уехать с работы и забрать детей домой.sima8484 писал(а):Источник цитаты Каждый день отвезти, забрать ребенка с садика, отвезти и привезти на кружки.
Как же мы в детстве и в детсады, и в бассейн, и в школу, и в секции, и в кружки... без машин, без родителей? Ужос-ужос!

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Тратила от 1,5 до 2,5 тыс в неделю на такси и маршрутки.
solnceVno4i писал(а):Источник цитаты При каком доходе?
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Машина мне обходится в 4000 на бензин в мес
sima8484 писал(а):Источник цитаты Хотя чувствую и у школьников придется быть личным водителем

Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Прибавь амортизацию, ТО, налоги, страховки, замену резины, парковку, внезапные поломки, и главное - потерю стоимости, о которой почему-то все забывают.

Conqwest писал(а):Источник цитаты это бонусный транспорт
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Кстати, все еще забывают про такой важный нюанс как различные нервяки и невозможность бухать, будучи за рулем
cobalt писал(а):Источник цитатыConqwest писал(а):Источник цитаты это бонусный транспорт
если все кто ездят на попутках пересядут на 101 автобус, то будет бобо