magazin0 писал(а):вот вот,потому что понимаешь,что не нужно идти по пешеходному как по подиуму и смотреть по сторонам надо.И как водитель-уступать.Всегда на чеку надо быть
Dark Pearl писал(а):То чтоФаер писал(а):Источник цитаты не стоит вести себя на проезжей части так, как будто у пешехода 9 жизней и респаун
вот это да, хочется выйти из машины и пендаля дать. Когда муж медленно переползает дорогу, особенно в не положенном месте, я ему всегда говорю, что он тоже водитель и пусть перемещается быстрее
А чего Вы зациклились на переходах? Я по-моему другие совсем примеры автохамства привел.
А нужен ли вообще авто в нашем городе? (Пост Дмитрий К. #2345703)
Хотя могу и о переходах. Года 4 назад, живя на Октябрьском и гуляя с маленькой дочкой в коляске, НЕОДНОКРАТНО! переходя по ПЕШЕХОДНОМУ переходу ул. Калинина в районе ул. Чехова именно автоЛЕДИ ни разу не притормаживали перед переходом, чтобы пропустить коляску (это женщины-матери то!). И приходилось всех лядей пропускать, пока не подъедет какой-нибудь нормальный мужик и не пропустит. И это по переходу! Ни коим образом не хочу обидеть участвующих в дискуссии здесь дам, Вы может и не такие. Но у меня факты из жизни.
Но это уже не по теме

)