Alexonline писал(а):Источник цитаты sunrise, Эта тема - такой жирный троллинг, что невольно понимаешь, хороший Тролль даже такой неприкрытый жир скормит.![]()
это да
можно было и название не менять

Модератор: Rom80K
Alexonline писал(а):Источник цитаты sunrise, Эта тема - такой жирный троллинг, что невольно понимаешь, хороший Тролль даже такой неприкрытый жир скормит.![]()

Фаер писал(а):Источник цитатыsunrise писал(а):Источник цитаты какой еще поселок город?
Административно)))

steve писал(а):Источник цитаты Фаер, Feya, хрен с ней с ценой авто, пусть будет 150 + гараж/парковка + налоги + страховка + обслуживание и бензин... На такси можно всю жизнь ездить
Фаер писал(а):Источник цитаты Я слабо понимаю этот крестовый поход против авто и поклонение общественному транспорту.
Фаер писал(а):
Вероятно, этим людям не нужно уезжать в город с Октябрьского или из Ростова вечером и добираться обратно утром, в том числе и в общепринятые выходные.
sunrise писал(а):речь изначально шла оCharli писал(а):Источник цитаты Для семейного человека авто в нашем городе (с таким состоянием общественного транспорта) необходимость.
т.е. о невозможности жить и перемещаться по новочеркасску без собственного авто

Alexonline писал(а):Источник цитаты Сколько стоит 1 час твоего личного времени?
Alexonline писал(а):Источник цитаты Учитываем то что для того чтобы мне затратить 20 минут пешего хода, мне надо проснуться на, как минимум эти 20 минут раньше

Feya писал(а):Источник цитаты Вот если была бы между этими городами подземка

Дмитрий К. писал(а):Источник цитаты езжу в Ростов и обратно ежедневно и езжу общественным транспортом.
zzenon писал(а):Feya писал(а):Источник цитаты Вот если была бы между этими городами подземка
А лучше воздушка-канатка как в Нальчике
zzenon писал(а):Источник цитаты а значит каждый ценит его по разному
zzenon писал(а):Источник цитаты Пеших ход очень полезен для здоровья,

Фаер писал(а):Источник цитатыДмитрий К. писал(а):Источник цитаты езжу в Ростов и обратно ежедневно и езжу общественным транспортом.
Во сколько вам нужно быть на работе? Общественный транспорт по утрам из Новочека это бывший 101й в 5-50, электричка в 5-48, до которой с Сармата не доберешься общественным, и бывший 120й в 5-30. Это самые ранние маршруты. Мне на Западный к 7-30. Каким общественным я доберусь быстрее, чем на своем авто, на котором даже в самую мерзкую погоду я еду утром 45-60 минут?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Забыла дописать, я выезжаю на авто в 6-15/6-30, то есть всё общественное выезжает раньше
Alexonline писал(а):Источник цитаты Дмитрий К., У Вас есть личный действующий автомобиль и ВУ?
Дмитрий К. писал(а):Источник цитаты блондинок на дорогах