ТехСервис писал(а):Источник цитаты Или в монастырь запирали половинку.
Обычно, женскую.
На сани!
И с горки под лёд!
ТехСервис писал(а):Источник цитаты Или в монастырь запирали половинку.
Обычно, женскую.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты а об их поведении друг друга, почему брачные танцы со всякими провокациями, игнорированиями, манипуляциями и взаимными терзаниями по принципу ближе-дальше (что барышням на уровне рефлексов дано от рождения) наличествуют именно в таком виде.

Фаер писал(а):Источник цитаты Дионис, это можно было бы назвать синдромом Заркона, но он перестал так делать, перетягивать тему на обсуждение своей персоны.
Фаер писал(а):Источник цитаты petrovna, говори за себя, а? А то все "мы" да "мы"

petrovna писал(а):Источник цитаты Можно добавить меня в ЧС и не читать,не проблема совсем
petrovna писал(а):Источник цитаты Если не согласна,напиши свое видение этого.
Фаер писал(а):Источник цитаты обычное его "боже, какой я офигительный"

Фаер писал(а):Источник цитаты Пардон, нет желания.
Фаер писал(а):Источник цитаты обычное его "боже, какой я офигительный"
Как и Заркон-несчастен так на 146% и не меньше.Вот вроде ему полегче,глядишь и Дионису полегчает со временем.Фаер писал(а):Источник цитаты перенести перетирания на тему Ж/М в ЛС

petrovna писал(а):Источник цитаты мама и дочка вполне себе по разному строят свои отношения,и видят будущее друг друга
ну конечно - почти каждая дочка кричит - никогда не буду такой как мама, но с точностью всё копирует (с поправкой на возраст).petrovna писал(а):Источник цитаты Предлагаешь мне зарконить?
Фаер писал(а):Источник цитаты Обсуждение по теме с примерами из своей жизни - одно, а вот информация о своей вхожести в компанию старших, о которой я читаю минимум второй раз в контексте сообщения - обычное его "боже, какой я офигительный"
Фаер писал(а):Источник цитаты Пардон, нет желания. Где-то в начале этой темы был от меня пост, этого достаточно с головой
petrovna писал(а):Источник цитаты Т.е. просто беседа об этом,пусть и по кругу,это такое прямо фи,что меня позорит?
purga писал(а):Источник цитаты Часто ли, форумчанин, ты терзался?
petrovna писал(а):Источник цитаты Дионису полегчает со временем.

Дионис писал(а):Источник цитаты Ты свободно пишешь то что прочие женщины в себе отрицают и нещадно душат.
Повторюсь - трындеть - не мешки ворочать. А вот немного уменьшить количество п..жа - было бы меньше этого белого шума на форуме. Тысяча извинений, напросился.Дионис писал(а):Источник цитаты не, она просто женщина и сама не знает чего хочет - тут Зарконь, тут не Дионись.
Дионис писал(а):Источник цитаты любовь к себе и терзания из за безответности
Фаер писал(а):Источник цитаты А вот немного уменьшить количество п..жа - было бы меньше этого белого шума на форуме.
petrovna писал(а):Источник цитаты Ведь мужчины не ходят и не страдают:-все,я влюбился.
Или просто я лично не видела.
petrovna писал(а):Источник цитаты Я читаю ЖЖ,читаю ВК,читаю новости,и журналы.