От души запостила

—Вчера на заправке заправляю машину.
Сзади останавливается свеженькая королла года 14-15-го, белая.
Я выхожу, втыкаю пистолет, весь такой брутальный, в легкой курточке и с прической:)))
Выходит девушка, пока я вожусь с колонкой и крышкой бензобака - неуверенными шажками на каблучках подходит ко мне.
Стесняясь, спрашивает: молодой человек, не сочтите за наглость, не сможете мне помочь, заправьте меня до Ангарска? Студентка, учусь в политехе, живу в Ангарске, кошелёк, дура, дома забыла.
Ну я ей: подождите, заплачу за свой полный бак, остатки сброшу вам, ведь типа не много нужно доехать до Ангарска.
Захожу платить, а тетка за кассой спрашивает - куда на сей раз не может уехать девушка?
В Ангарск, говорю:) Литров 10, думаю, хватит.
Тётка: Она тут каждый день куда-нибудь уезжает. И ведь почти всегда получается. Некоторые на тыщу заправляют, некоторые на 500 рублей.
Короче, выхожу: неудобняк, говорю, девушка. Не стоит ехать сегодня в Ангарск:) Оставайтесь тут. И заправки - меняйте.
Муж работает врачом на скорой помощи. Рассказал историю. Заступил он как-то на ночное дежурство. Отъездил на вызова до полуночи, потом приехал на базу и сидя на диване не заметил как уснул. Тут около двух ночи диспетчер его будит, вставай, мол, вызов поступил Причина: роды, у женщины уже воды отошли, там ,видимо,паника у людей, так как орут в трубку. Ок. Ехать в принципе не далеко. Приехали по адресу, звонят в квартиру, дверь открывает мужик, в глазах которого паника сменяется недоумением. Муж с фельдшером заходят в квартиру и офигевают. Коридор весь в воде, ванна в воде и в квартире только два мужика, один из которых пытается течь в трубе, которая, кстати, свищет как из фонтана, то ли изолентой обмотать, то ли тряпкой какой-то. Естественно, никакой рожающей женщины в квартире не было. Муж зашел в туалет, перекрыл стояк и, О ЧУДО, вода перестала течь,На естественный вопрос "Какого черта вы вызывали скорую?" отвечали, что не вызывали, а вызывали аварийную службу. На что получили еще один вопрос: "Вы что два здоровенных мужика не знаете как воду перекрыть?" Те что-то в ответ промычали. На том дело и закончилось. Муж, конечно злой, приезжает на базу и сразу к диспетчеру, мол, что за дела. Сели прослушивать запись вызова, а там только: "... вода... вода... везде вода... приезжайте скорее ..."и адрес. Диспетчер, видимо, то ли спросонья, то ли решил не вдаваться в подробности, решил , что речь идет о водах, отдал вызов бригаде. На что потом порешил, что впринципе помогли же в конце концов и нечего на него бочки катить.
Когда мой младший сын пошёл в детский сад, то он почти сразу заслужил почётное звание отпетого хулигана (и это в четыре года). В принципе ничего "ТАКОГО" не было, но почти каждый вечер воспитательница, выдавая нам ребёнка жаловалась какой он плохой, не слушается, не выполняет команд и как дурно влияет на остальных детей.
------------
Вот характерный пример:
Воспитательница собирает детей и говорит:
- Дети, сейчас мы будем рисовать ёлочку
Всё дети "УРА!!!!", только наш: "А я хочу рисовать солнышко"
- Но, Артём, ёлочка такая красивая, зелёная и пушистая
- А мне нравится солнышко.
- Не спорь, все будем рисовать ёлочку!
Через некоторое время все дети сдают свои рисунки, на которых изображены лесные красавицы, только у Артёма с листочка всем улыбается желтое солнце на голубом небе.
------------
Не знаю, чем бы закончилось это противостояние (уже собирались забирать ребёнка из садика), но тут устроили проверку уровня развития детей и у сына выявились проблемы с речью (какие-то звуки неправильно произносил), в результате ребёнка перевели в логопедический сад (в соседнем дворе от первого).
Месяц мы ходили в новый сад в ожидании очередного "Ваш сын дурно влияет на остальных детей!!!", но всё было тихо, а потом воспитательница вдруг стала ставить его в пример -- "всё делает сразу, никаких скандалов, первый помощник воспитательницы". В общем одни дифирамбы. Мы даже начали опасаться -- а наш ли это ребёнок. В итоге пошли за разъяснениями к воспитательнице, рассказали ей историю жизни в первом садике. Она долго смеялась и потом сказала следующее: "Ваш Артём очень хороший и воспитанный мальчик, но ему нельзя приказывать и уж тем более давить. Если мне что-то нужно, то я просто прошу помочь или назначаю его ответственным за какую-то работу, и знаю, что в этом случае он выложится полностью, чтобы всё было сделано в лучшем виде."
Огромное спасибо нашей воспитательнице, что она не дала сломать ребёнка...
Возвращался из пригородного района. Друг сказал, что можно поехать со знакомым, тот может довезти прямо до дома, ему по пути. Мужик оказался нормальный, общительный.
По дороге рассказал, что работает в МВД. Говорили на разные темы, слушали его записи. Останавливает инспектор ГИБДД. Упитанный, с довольной красной рожей. Поигрывая полосатой палочкой, потребовал права и все документы на машину. Водитель дисциплинированно все предъявил. Брезгливо разглядывая, стал спрашивать с какой целью и куда направляется.
Водитель, несколько потупившись, сообщил, что по делам цирка. Красная рожа несколько оживилась: А сам кто? Фокусник я. Сделай хороший фокус, может и так отпущу.
Водитель достал 500 рублевую купюру: Могу превратить в любую большую сумму. Возьмите ее и положите в карман.
Затем несколько медленно, достал красную книжку и развернул ее: А теперь скажите, сколько стоит эта купюра? Мне показалось, что гаишник начал трансформироваться. Видимо, уже не понимая, что делает, он бросил деньгу, и тяжело повернувшись, побежал.
Что будешь делать? - спросил я. Да ничего не буду, но мне кажется, что он теперь начнет худеть.
Сначала Дроздов испугался – неужели триппер? Но, проанализировав все эпизоды своей половой распущенности последних десяти лет, сравнив результаты анализа с данными большой медицинской энциклопедии, немного успокоился
Илья Лукич Дроздов, обстоятельный крестьянин 67 лет отроду, был мужиком здоровым, настолько, насколько может быть здоров человек его возраста, всю жизнь пьющий крепкий деревенский самогон из разноцветных карамельных конфет «Подушечки» с повидлом (щас таких не делают), курящий махорку и находящийся в постоянной беготне из избы в курятник, из курятника в коровник, из коровника на**й …. в общем, болел г-н Дроздов крайне редко.

Приходит сын, как то с улицы. Коленка в кровь, кожу содрал, в одном месте лохмутиком висит. Кровь по ноге ручьём прямо в кроссовок. У сына физиономия чумазая, но боевая. С ним товарищ Андрюха, для моральной поддержки, так сказать.
Я мама не из паникующих, при виде кровавых коленок в обморок не шлёпаюсь, если рана не смертельная, сама справлюсь.
Я: Ух, ты! Как красиво получилось! Ты зачем по асфальту на коленках елозил? Больно наверно?
С: Да, нееет, ерунда! Только щиплет немного.
Я: Ну, ладно, дуй в ванную, сейчас отмоем и зелёнкой зальём.
Зашли в ванную, я воду включила, а сынуля мне шепотом:
- Мам, скажи Андрюхе, пусть на улицу идёт, я потом приду.
Пошла, проводила товарища. И только зашла к сыну, он как заревёт,да так жалобно, с таким страданием, я аж напугалась.
- Сынок, ты чего? Что случилось?
- Ой, говорит, больно то как, мне так плакать хотелось, а при пацанах я же не мог, я же мужчина, а мужчины не плачут.
Обняла, своего плачущего мужчину, в макушку уткнулась и думаю: " Как тяжело ведь быть мужчиной- терпи, когда больно, улыбайся, когда хочется плакать, никому своей слабости не покажи. И не важно сколько тебе - 7,12 или 38, мужчины ведь не плачут!"
А за сына гордость взяла! Правда, когда рану перекисью заливали, а потом зеленкой мазали, мы не просто плакали, мы рыдали, страшно шипели и даже подвизгивали.