Ну или обещал бросить пить...тоже вариант кстати.
petrovna писал(а):Уступил. Разрешил пойти с подругой в кафе
Ну или обещал бросить пить..
Фаер писал(а):petrovna писал(а):В чем сходство простите?
Ну представь себе картинку. Она рыдает, чтобы он заплатил? Фе.

Фёдор писал(а):Зато какое было облегчение когда на следующий день смог закрыть рот.
GreshnicA писал(а):По-моему есть огромная разница между "ныть" и "плакать". А также множество причин. Нытьё вообще считаю, крайне отвратной привычкой, в т.ч. с целью воздействия на мужской пол.
Дионис писал(а):Фаер
Требуют что бы я ссал сидя и ноги сводил вместе так как им завидно.
если в вкратце, то борцунки не столько за защиту своих прав, сколько за нападки на чужие.
petrovna писал(а):используют
petrovna писал(а):Однако способ работает,поэтому и используют.
статистика? На моего, допустим, такие бзики не подействуют. Можно и не пытаться. В лучшем случае уйдёт. Я, в случае нытья с целью воздействия, либо послала бы, либо ушла. Но это было бы последней каплей. Не люблю нытиков. Есть вполне нормальные методы достичь желаемого*)Работает потому , что нервы дороже . Жалость это вызывает - раз ,два ,ну три....и и то если по делу .Но когда-оно на автомате ,то это - вымогательство.petrovna писал(а):Однако способ работает,поэтому и используют.
Floria писал(а):Работает потому , что нервы дороже . Жалость это вызывает - раз ,два ,ну три....и и то если по делу .Но когда-оно на автомате ,то это - вымогательство.petrovna писал(а):Однако способ работает,поэтому и используют.

purga писал(а):А если слезы - не орудие и не слабость.
Чисто физиологическая реакция, имеет место быть.