Реально тема про другое.
Я не то,чтобы потеряла моральные или нравственные ориентиры,но снова хочу уточнить у общества.
Что для вас является неприличным? Секс на Соборной площади понятно,но кроме этого?
Мне например говорят,что неприлично без мужа ходить в гости.
Или в кафе с подружками,без мужа.
Я звала одну,она говорит,сейчас проблемы с деньгами.Я говорю,что угощаю,а она может в следующий раз меня угостить,но она сказала,что нет, МЧ будет недоволен,что ее кто-то угощает,даже если это подруга.
А кому то неприлично работать за маленькую зп,после окончания института.
Или неприлично не давать в долг родным,хотя они никогда или редко его возвращают.
Или неприлично отдать дитя бабушке,а самим навещать его раз в неделю,потому что работают много.Вот и маются все,сидящая дома бабушка без дела и без внука,и замотанные жизнью родители,и ребенок как пешка,перевозимый с места на место,потому что дома не с кем оставить.
А про приличия кто рассказывает? Дома? или потом социум диктует?
У нас все еще не прилично быть одному,без пары,не важно по каким идейным или физическим показаниям,но ты один,и с тобой не все в порядке.И если женщины решают это быстрым браком с последующим разводом,и как правило дитем,и становятся матерями-одиночками,к которым сейчас отношение изменилось,по сравнению с тем,что было раньше,то мужчина после развода как правило один,и это не очень.Все ждут,когда же он будет в паре.
Ну много наверное еще,я просто не все знаю.Подскажите?)))