Frostt писал(а):ДТП на пешеходном переходе Баклан (роща) И я выложу видео-скрипучку![]()
я свой скрипучий видос этого паравозика завтра выложу, если поверх него не запишется новый.
Модератор: Rom80K
Frostt писал(а):ДТП на пешеходном переходе Баклан (роща) И я выложу видео-скрипучку![]()
Виртуальная сущность писал(а):что это за музыкальный жанр? Я правда не знаю.
В пробке под такую ништяк зависать.
Сашко писал(а):С нетерпением жду новых серий от Викторыча и Люськи
Иван Викторович писал(а):не мой маршрут
Иван Викторович писал(а):началось.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Хендэ-Элантра» поднималась по спуску Герцена в город, заснула за рулем и на полном ходу протаранила пропускавший ее автомобиль ВАЗ-2112.
По предварительной информации, водитель автомобиля «Хендэ-Элантра» ехала в сторону Ростова, отвлеклась за рулем и на полном ходу протаранила остановившуюся «Киа-Рио».
Ivan писал(а):эээ...По предварительной информации, водитель автомобиля «Хендэ-Элантра» поднималась по спуску Герцена в город, заснула за рулем и на полном ходу протаранила пропускавший ее автомобиль ВАЗ-2112.По предварительной информации, водитель автомобиля «Хендэ-Элантра» ехала в сторону Ростова, отвлеклась за рулем и на полном ходу протаранила остановившуюся «Киа-Рио».

Ivan писал(а):эээ...По предварительной информации, водитель автомобиля «Хендэ-Элантра» поднималась по спуску Герцена в город, заснула за рулем и на полном ходу протаранила пропускавший ее автомобиль ВАЗ-2112.По предварительной информации, водитель автомобиля «Хендэ-Элантра» ехала в сторону Ростова, отвлеклась за рулем и на полном ходу протаранила остановившуюся «Киа-Рио».