А надо,никуда не денешься,разве что ты-дочь шейха.
И тут возникает вопрос-КАК? Как себя заставить,заманить,увлечь,чтобы начать делать дела,чтобы просто начать двигаться,а потом уже легче,когда ты простые действия совершил,свесил ноги с кровати,включил чайник,почистил зубы...
Вот я стала отслеживать какие-то мелочи,ради которых я сейчас встаю,делаю и потом уже на автомате продолжаю ехать,работать,жить.Но толчок,не хочу говорить пинок,потому что насилие над собой оно потом отомстит болячкой,а именно толчок чтобы начать день с приятностей.
Для меня это кофе утром.Ради вкусного горячего кофе я хочу встать.Потом-одежда.В чем я сегодня буду украшать мир))) Потом-бижутерия) И потом уже до работы,где ждет вторая чашка кофе в красивой кружке.
Если в выходной много работы дома-то кофе,музыка,сладости.
Если нужно начать большой и сложный проект,то подготовить все,что необходимо для работы,налить кофе и в голове выстроить цепочку-с чего начать,как сделать.
У каждого из нас свои привычки,кому то зарядка с утра в кайф,кого то душ бодрит,кто-то без прогулки с собакой не обходится)
Что вас заряжает с утра? Или перед большим обьемом работы? Ведь страшно сразу в это нырнуть,кажется,что там пахать и пахать,но как говорят и слона съесть можно,откусывая по кусочку.
Поделитесь,может другим ваш способ тоже поможет совершить подвиг и быть молодцом