Mart писал(а):Когда появится нормальное изображение на кабельном телевидении? Ни спорта, ни новостей!
На экране только "мурашки"!
А у Вас с кем заключен договор?
Mart писал(а):Когда появится нормальное изображение на кабельном телевидении? Ни спорта, ни новостей!
На экране только "мурашки"!
alladin писал(а):триколор тв . 7800 за всё .гарантия год. 89515255500.

alladin писал(а):а что поделать...да и самый простой способ решения проблемы с тв.
Э-э-эх, люди цивилизации...Блокнот писал(а):alladin писал(а):а что поделать...да и самый простой способ решения проблемы с тв.
Ну не правда! Самый простой способ - деревянное плечико, две баночки из-под пива, телевизионный кабель, штекер и скотч.Э-э-эх, люди цивилизации...

ДОНЕЦ писал(а):А можно ещё попробовать к металлической кровати
с никелированными спинками подсоединиться...
Жаль только, что мало у кого они остались.

alladin писал(а):стереозвук можно получить в основном используя цифровой приём .При аналоговом вещании , даже если и есть в несущей составляющей 2 канала звука , вероятность наличия декодера этой модуляции в вашем телевизоре невелика.
к своим абонентам!!!! надо было ще до нового года подождать и потом сообщить

Оленка писал(а):вчера наконец то увидела по телеку объявление от так называемой "администрации сктв лидер". писали что в кратчайшие сроки возобновят работу и приносили свои извинения. я считаю это неуважениемк своим абонентам!!!! надо было ще до нового года подождать и потом сообщить
![]()
об этом надо было трезвонить в первые же дни, тогда бы может и слухов всевозможных избежали. а так люди сами докопались до правды, а они теперь извиняются
И у того, у кого не было лицензии на вещание, отобрали оборудование того, у которого лицензия была.
Оленка писал(а):вчера наконец то увидела по телеку объявление от так называемой "администрации сктв лидер". писали что в кратчайшие сроки возобновят работу и приносили свои извинения. я считаю это неуважениемк своим абонентам!!!! надо было ще до нового года подождать и потом сообщить
![]()
об этом надо было трезвонить в первые же дни, тогда бы может и слухов всевозможных избежали. а так люди сами докопались до правды, а они теперь извиняются