Дорога на Сочи
Модератор: Rom80K
- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
Re: Дорога на Сочи
Если вы решили провести свой отпуск в Краснодарском крае или просто приехать в гости, и "попали" на беспредел сотрудников ГИБДД-ГАИ, пожалуйста, звоните:
Телефоны доверия:
231-80-13 ГИБДД г. Краснодара
262-55-21 ДПС ГИБДД
268-44-05 УВД г. Краснодара
Дежурные ГИБДД по:
Краснодарскому краю - (861) 231-72-10 233-59-97
г. Краснодару - (861) 234-12-62 002
Телефоны доверия:
Краснодарский край - (861) 257-74-90
Куда обращаться за изъятыми документами
(телефоны административной практики)
УГИБДД ГУВД - (861) 321-81-14, 233-79-82
Полк ДПС г. Краснодара - (861) 233-67-27
Куда обращаться в случае несогласия с инспектором ГИБДД
(телефон доверия)
УГИБДД ГУВД - (861) 233-55-75 и в Субботу с 10 до 12
Полк ДПС г. Краснодара - (861) 233-49-75
ГИБДД УВД г.Краснодара - (861) 262-55-21
УСБ МВД Кр. Края - (861) 224-19-08
КПО ГИБДД 233-53-89
СРОЧНАЯ ТЕХПОМОЩЬ, ЭВАКУАЦИЯ
Автомобильное скорое техническое оказание помощи
350042, г.Краснодар, ул.Карла Маркса, 42
(861) 255-55-59, 221-17-76 (тел./факс)
(Эвакуация аварийных автомобилей, легковых и грузовых весом до 4-х тонн.
ОГИБДД г.Краснодара - служба эвакуации
г.Краснодар, ул.Береговая, 6
(861) 268-72-65
ГИБДД Краснодарского края
Приёмная 233-55-75
ОГИБДД УВД г.Краснодара
Приёмная 262-55-21
При ДТП
Дежурная часть СП ДПС ГИБДД при ГУВД Краснодарского края (в Краснодаре) 234-12-62
Эвакуатор 233-49-97
Надеюсь, они вам не понадобятся.
п.с. А лучше всего спросить у сотрудника ГИБДД номер телефона УСБ, они его ЗНАЮТ и ОБЯЗАНЫ ДАВАТЬ ПО ТРЕБОВАНИЮ, но обычно они этого боятся и в 99% случаев отпускают, если у вас не было совсем уж серьезного косяка.
Добро пожаловать и удачи на дорогах КК!
http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=26559
Телефоны доверия:
231-80-13 ГИБДД г. Краснодара
262-55-21 ДПС ГИБДД
268-44-05 УВД г. Краснодара
Дежурные ГИБДД по:
Краснодарскому краю - (861) 231-72-10 233-59-97
г. Краснодару - (861) 234-12-62 002
Телефоны доверия:
Краснодарский край - (861) 257-74-90
Куда обращаться за изъятыми документами
(телефоны административной практики)
УГИБДД ГУВД - (861) 321-81-14, 233-79-82
Полк ДПС г. Краснодара - (861) 233-67-27
Куда обращаться в случае несогласия с инспектором ГИБДД
(телефон доверия)
УГИБДД ГУВД - (861) 233-55-75 и в Субботу с 10 до 12
Полк ДПС г. Краснодара - (861) 233-49-75
ГИБДД УВД г.Краснодара - (861) 262-55-21
УСБ МВД Кр. Края - (861) 224-19-08
КПО ГИБДД 233-53-89
СРОЧНАЯ ТЕХПОМОЩЬ, ЭВАКУАЦИЯ
Автомобильное скорое техническое оказание помощи
350042, г.Краснодар, ул.Карла Маркса, 42
(861) 255-55-59, 221-17-76 (тел./факс)
(Эвакуация аварийных автомобилей, легковых и грузовых весом до 4-х тонн.
ОГИБДД г.Краснодара - служба эвакуации
г.Краснодар, ул.Береговая, 6
(861) 268-72-65
ГИБДД Краснодарского края
Приёмная 233-55-75
ОГИБДД УВД г.Краснодара
Приёмная 262-55-21
При ДТП
Дежурная часть СП ДПС ГИБДД при ГУВД Краснодарского края (в Краснодаре) 234-12-62
Эвакуатор 233-49-97
п.с. А лучше всего спросить у сотрудника ГИБДД номер телефона УСБ, они его ЗНАЮТ и ОБЯЗАНЫ ДАВАТЬ ПО ТРЕБОВАНИЮ, но обычно они этого боятся и в 99% случаев отпускают, если у вас не было совсем уж серьезного косяка.
http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=26559
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
-
- Иваныч
seriy kot писал(а):Это хорошо! Тоже сильно гнать не буду. Но вот окна перед постами наверное все таки буду открыватьИ как там погодка сейчас??? тепло?? дождей нет?? А то у нас сегодня тучки натягивало
погода супер уже 6-й день ( ни облачка), жары как в новочеркасске нет, вода 26-28 градусов (оч. теплая). Единственный недостаток - немерено людей, как будто вся Россия на побережье. С утра на пляже не то что сесть негде, стать некуда! На перевалах жудкие пробки, поэтому по ним лучше ехать до 6-ти утра, когда транспорта меньше! Всем кто собирается - удачи! Уж очень много аварий по м4 дон! Ехать больше 80км/ч не стоит!
- seriy kot
- Езжу на: луноходе
- Контактная информация:
[quote="ROM80K"]
Спасибо! Надеюсь, что не пригодятся!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Все! Сумки собрал! Думаю выдвигаться часиков в 10 вечера сегодня!
Пожелайте мне удачного пути! 
Спасибо! Надеюсь, что не пригодятся!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Все! Сумки собрал! Думаю выдвигаться часиков в 10 вечера сегодня!
Пожелайте мне удачного пути! 
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
На моем сайте больше информации: http://www.sergeykotov.com
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Счастливо)
Ждем отчета о путешествии)
Ждем отчета о путешествии)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
GenRen
seriy kot писал(а):Все! Сумки собрал! Думаю выдвигаться часиков в 10 вечера сегодня!Пожелайте мне удачного пути!
Будем ждать "отчет-чик" о поездке. Желательно с фото. Удачи. Попутного ветра...

-
- Иваныч
Удачного пути! Только езжай по старой ростовской трассе, т.к. сразу за рассветом начинается пробка, протяженностью где-то 3км, мы там потеряли 1,5 часа ( это была самая большая пробка за весь путь! Выезжали тоже в 10 вечера - в 9 утра были в лазаревском! Смотри сплошные на развилках - 2 момента: не пропусти 1й - сразу после краснодарского поста надо сворачивать вправо, там 1я сплошная, а 2я перед джубгой на посту не пропусти поворот влево! И смотри на встречных (могут заснуть). А так все нормально. Ближе к Джубге, и после нее, стекла врядли будете открывать - с утра возле моря очень холодно! Камер нигде не видел, хотя предупреждали! Вобщем удачного пути!
- seriy kot
- Контактная информация:
Обязательно сделаемс!))...и фото тоже будет.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я так и думал, ехать по старой ростовской и по аксайскому мосту на краснодар. про пробку знаю, но все равно спасибо! и кстати, про сплошные. Указатели везде присутствуют???
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Vanechek писал(а):Удачного пути! Только езжай по старой ростовской трассе, т.к. сразу за рассветом начинается пробка, протяженностью где-то 3км, мы там потеряли 1,5 часа ( это была самая большая пробка за весь путь! Выезжали тоже в 10 вечера - в 9 утра были в лазаревском! Смотри сплошные на развилках - 2 момента: не пропусти 1й - сразу после краснодарского поста надо сворачивать вправо, там 1я сплошная, а 2я перед джубгой на посту не пропусти поворот влево! И смотри на встречных (могут заснуть). А так все нормально. Ближе к Джубге, и после нее, стекла врядли будете открывать - с утра возле моря очень холодно! Камер нигде не видел, хотя предупреждали! Вобщем удачного пути!
Я так и думал, ехать по старой ростовской и по аксайскому мосту на краснодар. про пробку знаю, но все равно спасибо! и кстати, про сплошные. Указатели везде присутствуют???
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
- Sarry
- Контактная информация:
Указателей достаточно 

-
- Иваныч
Указатели везде присутствуют, только после нескольких часов движения можно расстеряться и в самый последний момент повернуть (через сплошную)! Удачного отдыха! Я уже наотдыхался - завтра еду домой, думаю выезжать рано утром, чтоб проскочить перевалы, т.к. днем жесткие пробки, даже на серпантине! Вобщем удачи, куда едим?
- seriy kot
- Контактная информация:
Vanechek писал(а):Указатели везде присутствуют, только после нескольких часов движения можно расстеряться и в самый последний момент повернуть (через сплошную)! Удачного отдыха! Я уже наотдыхался - завтра еду домой, думаю выезжать рано утром, чтоб проскочить перевалы, т.к. днем жесткие пробки, даже на серпантине! Вобщем удачи, куда едим?
В Лазаревскую
Не далеко от вас. Только я на чуть чуть. Во вторник вечером думаю обратно. надо на работу
Но все равно, такое настроение замечательное, хотя еще и не выезжал. Весь в предвкушении
А то был в отпуске и не получилось поехать. Деньги быстро закончились 
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
-
- Иваныч
Я сейчас именно в лазаревской, в сочи плюнуть негде! Да впринципе и лазаревка забита - живем в центре на горе! Советую самим съездить в мамедово ущелье и берендеево царство, на своем транспорте, вход 50 рэ, а впечатлений уйма!
- seriy kot
- Контактная информация:
GenRen писал(а):seriy kot писал(а):Все! Сумки собрал! Думаю выдвигаться часиков в 10 вечера сегодня!Пожелайте мне удачного пути!
Будем ждать "отчет-чик" о поездке. Желательно с фото. Удачи. Попутного ветра...
Всем приветик! Вот я и вернулся, но только вчера в 01:30 ночи))) сегодня уже на работе был((( так не хотелось уезжать. Расскажу вкратце, потому что эмоций и произошедших случаев много.
Начнем с дороги! Дорога ночь очень оживленная, особенно, когда въезжаешь в краснодарский край! Камер нигде не видел. Фото нет, потому что ехали ночью. Пристроился за краснодарцем на приоре хечбек, и до самого Кореновского поста ехали 160, он где нужно тормозил и мы проехали быстро и замечательно это расстояние(забыл засечь на одометре). А вот на Кореновском посту меня решил тормознуть ст.л-т Михайлов Олег Евгеньевич,который мне сразу не понравился своей наглостью и плохим обращением ко мне. Остановил за тонировку. Проверил права и тех. паспорт на подделку, проверил, нет ли на мне штрафов или еще чего нить. Оказался я чистый. И тут мы начали выяснять с ним отношения:
После составления протокола и дав мне его на подпись, начал диктовать мне, что я должен написать. Я ессно отказался, что ему не понравилось. Он же поп земли, а я всего лишь водитель. И тут самое веселье началось. Он мне пригразил, что задержит авто до утра, а я ему статьи из КоАПа. Он вообще бешенным стал, но на ВЫ ко мне, я его заставил обращаться. Он старшим на посту оказался. Потом сказал, сейчас мол, заберу твой ГТО. А я ему, не имеете права, по закону, и статьи из уголовного кодекса и КоАПа, как он это должен делать и в присутствии кого. Он даже матом после этого заговорил. Потом сказал, даю тебе 40 минут на то, что бы ты содрал пленку, а я ему, мы не в армии и будем делать по закону, мол дома все и сделаю, да и вообще, техосмотр для чего проходят??? В общем проверили на светопропускаемость, показали сертификат на прибор( прибор кстати тоник 1952). Я естественно говорю, ну ка дайте мне номер доверия и УСБ г.Краснодара. они минут пять посовещались и сказали, подпиши протокол как хочешь и езжай дальше. При этом написали расписки, что права и все остальные документы они мне вернули. В которых я расписался)))) Вот так то!!!! Все, кого они остановили, были в шоке после моего выступления. Я еще, когда выходил с поста, всем водителям сказал, учите правила и законы, и знайте свои права. Я думал, они меня расстреляют
. После этого ни один мент не тормознул, не на одном посту.
Я собой доволен. Вернемся к поездке, все таки один поворот пропустил, там знак не правильно установлен. Не перед поворотом, а уже на повороте. Который перед краснодаром, что бы в краснодар не въезжать.Сразу после поста. В остальном просто отличная дорога. Даже учитывая ремонт полотна. Пробок не было, но доехал за 9 часов. но если убрать целый час потраченный на посту и то, что я в Аксае заблудился, то было бы быстрее. Теперь об отдыхе:Отдохнул просто великолепно, хоть и мало. Только погодка начала портиться
Даже чуть чуть подзагорел, у нас в чеке сразу видно, что с морей)))) Обратно вообще доехал без проблем и быстро. нигде, кроме как на баклановском у нас, не тормозили вообще. Ехал все время 130-140 км\ч. Доехал за 6 часов.Аварий было мало. Две маленькие. Две лобовые на серпантине и после краснодара в сторону Джугбы, на встренчке кувыркалась 99-я. В живых по внешнему виду машины, никого. А там кто его знает. Машин много было, но я проехал быстро и не присматривался.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Что то не могу понять, как тут фото выложить! Подскажите, плиз! ....Хочу вас, хотя бы фотами порадовать, у кого не получается в этом году на море съездить!
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
- Sarry
- Контактная информация:
Чуть ниже формы ответа вкладка - вставить вложение.
- seriy kot
- Контактная информация:
Вроде бы получилось! 

iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
-
- Иваныч
Я в прошлом году на том же кореновском посту затратил не час, а 5 минут (с глухой тонировкой, включая лобовое) - после написания инспектором протокола - тупо написал - с протоколом ознакомлен и три подписи! Там даже суммы штрафа небыло ( просто выговор). И из-за какой-то тонировки терять час?! Об обратной дороге: ехал в понедельник днем ( о чем пожалел) 2 часа ехал (катился) от Новомихайловки до Джубги - пробка жестокая, далее 2я пробка на краснодарском кольце. На территории краснодарского края полно камер перед постами и выездных постов с радарами на штативах! Дорога обратно со всеми проблемами вышла 10 часов от центра Лазаревской до центра Новочеркасска! Вобщен надо ехать или в ночь или рано утром!