Вопрос про работодателя "АРТ-КОМПЛЕКТ"

Ищете работу или есть вакансии? Вам сюда.
Правила форума
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!

При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.

При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.

Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
annakuz2016
Автор темы
Благодарил (а): 2 раза

Вопрос про работодателя "АРТ-КОМПЛЕКТ"

Непрочитанное сообщение annakuz2016 » 07 июл 2016, 23:00

Привет всем! Давно почитываю форум, но зарегистрироваться дошла только сейчас )) Хочу вот устраиваться на работу менеджером в компанию Арт-Комплект, натяжные потолки делают, все Авито обьявлениями завешано, всех то они набирают, и зарплаты клевые от 25 до 50, и рост, и коллектив, и карьера, и обучение, и оформление. Кароч не работа а мечта )) Но смущает что они постоянно набирают работников, раз в неделю точно выкладывают вакансии, и ладно бы менеджеры. Ищут и на производство, и бухгалтера, и логиста, и завпроизводства. Непонятно то ли такие крутые что расширяются, то ли такие пофигисты что за работников не держатся. Вот пригласили на собеседование на той неделе, а я чо то переживаю ))
может кто что знает об этой конторе, интересно послушать, хоть буду знать куда иду )) Неохота вляпаться в нечто типа Южного металлоцентра, через них уже полгорода прошло и все набирают лохов ))

В теме есть комментарии представителя компании «Арт-комплект»:
Вопрос про работодателя "АРТ-КОМПЛЕКТ" (Пост Art_Komplekt #2347963)

annakuz2016
Автор темы

Re: Вопрос про работодателя!

Непрочитанное сообщение annakuz2016 » 10 июл 2016, 09:55

Ролик бомба :D

solnceVno4i
Благодарил (а): 3069 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solnceVno4i » 10 июл 2016, 10:07

annakuz2016 писал(а):Ролик бомба :D

Держите продолжение :D
phpBB [video]
희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네

you've shown me I have reasons
I should love myself

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 10 июл 2016, 10:24

Sacret писал(а):
iren57 писал(а):белая зп тыс. 25000

25 млн? а чо, я б устроилась :D

Это мои мысли вылезли наружу. :D :wink:
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

ТехСервис
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: ковре-вертолёте
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанное сообщение ТехСервис » 10 июл 2016, 10:39

iren57 писал(а):Это мои мысли вылезли наружу.

Аккуратнее надо быть с огнестрелом. :D
Это не дым, это души сгоревших полупроводников.
Ad cogitandum et agendum homo natus est.
מנא מנא תקל ופרסין

annakuz2016
Автор темы

Непрочитанное сообщение annakuz2016 » 10 июл 2016, 21:43

Они еще на авито объявления выложили, и снова менеджер по продажам, какой-то менеджер по развитию регионов и кладовщик! Это жесть какая то. У них походу там никто не задерживается O_O Вот вам и супер-пупер-Арткомплект...

id4886
Забанен
Благодарил (а): 876 раз

Непрочитанное сообщение id4886 » 10 июл 2016, 23:17

annakuz2016
Мне нравиться ваш подход. :) Вы вообще представляете сколько должно пройти человек, которые будут работать за означенную сумму? Я Вам так скажу, по своей фирме - Поиск нормального продавана - это целая эпопея. Один работает уже года 4, один работал около 8 месяцев третий и того меньше. То работа сложная, то денег мало, а работа слоная и я её работать не могу.
С Инженерами.. тут вообще песня. приходят с красными дипломами... а на вопрос "не в Омах ли измеряется сопротивление?" выдают что наголову по пъяни не оденешь. На вопрос а как-же вы с дипломом-то? Ответ - давно не сталкивался, подзабыл. Блин! Как можно забыть школьный курс физики, 10050 раз повторенный в институте?!
У других семейные проблемы. Отучился, толковый... Всё хорошо, два года работал. Купил новый авто. Уехал на севера с женой, т.к оная не ладит с егошными. Ну к примеру.
Вы говорите текучка. А так и есть. Многие мечуться в надежде быстро и много, другие... Ну я выше описал.

annakuz2016
Автор темы

Непрочитанное сообщение annakuz2016 » 10 июл 2016, 23:34

Alexonline писал(а):annakuz2016
Мне нравиться ваш подход. :) Вы вообще представляете сколько должно пройти человек, которые будут работать за означенную сумму? Я Вам так скажу, по своей фирме - Поиск нормального продавана - это целая эпопея. Один работает уже года 4, один работал около 8 месяцев третий и того меньше. То работа сложная, то денег мало, а работа слоная и я её работать не могу.
С Инженерами.. тут вообще песня. приходят с красными дипломами...
Вы говорите текучка. А так и есть. Многие мечуться в надежде быстро и много, другие... Ну я выше описал.

А что не так с означенной суммой? За их обещанные 25 - 50 по идее любой продаван должен быть щаслив там пахать на 130%... Только что то не видать тех продаванов, раз все время новых ищут. Да я б за 25-50 горы б свернула. Но прийти и отработать две недели за спасиб как Шкода писала, а потом вылететь нафиг ... Это что, рост, карьера, опыт? Это блин рабсила халявная за шапку сухарей.

Копай
Благодарил (а): 417 раз

Непрочитанное сообщение Копай » 11 июл 2016, 00:59

sunrise писал(а):пользуешься бесплатным трудом соискателей, никого не принимая на работу

Х.з., что полезного может принести фирме труд стажирующегося продавана, даже если он с опытом, и со своей клиентской базой даже... :no:
Холодный обзвон клиентов приносит результаты в течении нескольких недель, а скорее, месяцев. Да и работа продавана больше завязана на личностных качествах и связях с клиентом. Что можно сделать за месяц новому продавану...? Ничего.
В серьёзных компаниях, стажировка продавана идёт минимум три месяца, с выплатой нормального оклада, порядка 30 тыр. Ну, а потом с тебя дерут три шкуры за план продаж.
Остальное-лоховство.

Фёдор
Семейное положение: свободен
Езжу на: ВАЗ 2114
Благодарил (а): 943 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фёдор » 11 июл 2016, 06:19

Копай
Мы говорим про натяжные потолки, там с постоянными клиентами не очень. :)
The Show Must Go On...

AlexN89
Езжу на: ВАЗ2106

АртКомплект

Непрочитанное сообщение AlexN89 » 17 окт 2016, 22:02

Добрый день! Хочу оставить отрицательный отзыв по "АртКомплекту", который постоянно ищет в нашем городе себе работников. Я оказался одним из таких обманутых работников и не хочу, чтобы кто-то еще попадал на этих людей. Я работал кладовщиком половину августа и половину сентября. Работа как работа, только часто приходилось задерживаться по часу и это не оплачивалось...Вот как раз вопросы возникли по оплате... Не знаю может быть так не всем там платят. Мне обещали первую зп 15000 за месяц. Потом поднять до 20000 начиная со второго месяца. Это в час 125 рублей...А в итоге вышло что за час я получил только 102 рубля. Отработав с 12 августа по 12 сентября, я получил 12500 рублей. И это при том, что обещали оплатить сверху 15000 за переработки! Цифры берут из головы... Предъявить им официально не могу, т.к. был не оформлен. Могу только предупредить тех, кто собрался туда устраиваться - не стОит. Устно много обещают, но ничего не делают. Рассчет кстати делают не сразу, а половину сейчас, половину через месяц. И еще там большая текучка водителей. Водители работают в минус, кстати... Надеюсь, что сумел предупредить кого-нибудь.

Себастьян
Семейное положение: в браке
Езжу на: ГАЗ-2330 «Тигр»
Благодарил (а): 303 раза

Re: АртКомплект

Непрочитанное сообщение Себастьян » 17 окт 2016, 22:16

AlexN89 писал(а):Мне обещали первую зп 15000 за месяц.Это в час 125 рублей...А в итоге вышло что за час я получил только 102 рубля. Отработав с 12 августа по 12 сентября, я получил 12500 рублей.

это с вычетом налогов получили? а обещали без?
Иногда я делаю вид, что я нормальный, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.

stdeal
Благодарил (а): 91 раз

Непрочитанное сообщение stdeal » 17 окт 2016, 22:20

А еще бывает если не полный месяц,то могут и премию урезать.А я так понимаю,что получилось два месяца по половине :D Но спасибо,что предупредили,может кому и понадобится

Ксюшка1990
Езжу на: ВАЗ 2110
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение Ксюшка1990 » 17 окт 2016, 22:23

Себастьян писал(а):это с вычетом налогов получили? а обещали без?

А что с не оформленных сотрудников налоги собирают?

AlexN89
Езжу на: ВАЗ2106

Непрочитанное сообщение AlexN89 » 17 окт 2016, 22:39

stdeal писал(а):А еще бывает если не полный месяц,то могут и премию урезать.А я так понимаю,что получилось два месяца по половине :D Но спасибо,что предупредили,может кому и понадобится

У меня там не было премий. Только голый оклад.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Себастьян писал(а):
AlexN89 писал(а):Мне обещали первую зп 15000 за месяц.Это в час 125 рублей...А в итоге вышло что за час я получил только 102 рубля. Отработав с 12 августа по 12 сентября, я получил 12500 рублей.

это с вычетом налогов получили? а обещали без?

Обещали "на руки" 15000 первый месяц. А потом по 20000 платить так же "на руки" с вычетом налогов, если бы оформили, чего я не дождался собственно.

Valy valy
Благодарил (а): 6 раз

Работа в компании "АРТ-КОМПЛЕКТ"

Непрочитанное сообщение Valy valy » 08 дек 2016, 16:53

Доброго времени суток, форумчане! Может кто сталкивался с этим работодателем? Что можете сказать? В поисках работы часто приходится заглядывать на сайты с вакансиями, так у "Арт-комплекта"(натяжные потолки) большой выбор, заявлены достойные зарплаты* (*по меркам Новочеркасска). Смущает частота подачи объявлений о горящих вакансиях...

Вернуться в «Работа в Новочеркасске»