Fitch писал(а):Просто смешно, когда люди у которых главной фактически действующей идеей является "убить всех", начинают кричать про "кровавых фофыфтов""
фашисты с фашистами поссорились? Чёт не заметил чтоб красновцы против фюрера выступали.
Fitch писал(а):Просто смешно, когда люди у которых главной фактически действующей идеей является "убить всех", начинают кричать про "кровавых фофыфтов""

Сашко писал(а):действия, совершенные гражданами Союза ССР

Сашко писал(а):Как и практически все "участники" процесса он не был гражданином СССР.

Всешишкин писал(а):Смертную казнь принял как заслуженное наказание, в своём последнем слове признав: «Мне нет возврата. Я осужден за измену России, за то, что я вместе с её врагами бесконечно много разрушал созидательную работу моего народа… За тридцать лет борьбы против Советов… Я не нахожу себе оправдания».
Журналист писал(а):Скоро мы станем свидетелями катастрофы, и глобальных перемен. Готовьтесь.

ТехСервис писал(а):Будь они хоть гражданами Марса, это ничего не меняет

Сашко писал(а):Как и практически все "участники" процесса он не был гражданином СССР.

Виртуальная сущность писал(а): а борцами за украинскую национальную идею,
ТехСервис писал(а):Русский армянин, русски грузин и т.д., если они проживают в России на законных основаниях и считают себя частью этой страны. Т.е. не армянин-грузин-итд в первую очередь, а русский, армянского-грузинского-итд происхождения. Самоассоциация со страной должна быть.

Виртуальная сущность писал(а):Краснов был гражданином Германии? выходит фашист с гражданством Германии.
РИ не существовало, гражданином РИ он быть не мог.