sima8484 писал(а):я тунец ем
в нем ртуть и прочая дрянь, самая "грязная" рыба, в отношение тяжелых металлов, считается, его вообще есть не рекомендуют особенно консервированый и ни в коем случае не дальневосточный
sima8484 писал(а):я тунец ем

Dark Pearl писал(а):sima8484 писал(а):я тунец ем
в нем ртуть и прочая дрянь, самая "грязная" рыба, в отношение тяжелых металлов, считается, его вообще есть не рекомендуют особенно консервированый и ни в коем случае не дальневосточный

Dark Pearl писал(а):ртуть магнитится?

Дионис писал(а):Зарядить коллектив, на понукание друг друга к обеду ... и больше двигаться.
Ласточечка писал(а):А я вот пробовала не давно, и в столовую ходила, чтобы жидкого поесть, и дома старалась все полезное кушать. И даже чувствовать себя стала намного лучше, правда хватило меня всего на месяц. Ну очень трудно все это организовать, при нашем темпе жизни. Поэтому, сейчас если чувствую тяжесть или дискомфорт в желудке после перекусов, просто принимаю Мезим, помогает отлично.
Невыносимая писал(а):Мне простои интересно как его принимать, до еды или после? Продается без рецепта, сколько надо брать?
Dark Pearl писал(а):Вам для чего весь интернет забит постулатами здорового питания?

Dark Pearl писал(а):мезим это пищеварительный фермент, если вы без него не можете пищу переварить надо бежать, отрывая подметки к гастроэнтерологу, а не на форумах дозировки спрашивать. Мезим это ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ. Это БАДы ешьте сколько влезет, а лекарство оно и есть лекарство.
А если у вас просто периодически тяжесть в животе от пережора, ну так, извините, надо меньше кушать.
Вам для чего весь интернет забит постулатами здорового питания?
Frostt писал(а):Без колес в городе не выжить уже.
Frostt писал(а): Вы все забываете где живете и откуда и чем питаетесь! Без колес в городе не выжить уже.