Еланский казачий музей.
-
Виртуальная сущность
- Забанен
Re: Еланский казачий музей.
Ну и какой союз заключил Краснов? Его же немцы использовали, как им требовалось, хоть на дону, хоть в восточной европе против антифашистов.
Тут прямое подчинение.
Справедливее поставить памятник его непосредственному начальству ибо вклад в борьбу с большевизмом несоизмерим.
Тут прямое подчинение.
Справедливее поставить памятник его непосредственному начальству ибо вклад в борьбу с большевизмом несоизмерим.
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
А можно, она уже заработает.
- Угрюмый
- Езжу на: самокате :)
Виртуальная сущность
Это уже детали...
Это уже детали...
Окружающая нас объективная реальность есть не более, чем галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови...
- Ogneupor
- Контактная информация:
Хочешь памятник предателю ибо он твой герой твое дело. Но делать музей и проводить там экскурсии. И ладно бы там были материалы только о гражданской войне. Но там, же есть раздел и о службе казаков в вермахте и СС, и приподносится это, так, что на стороне фашистов, он боролся за свою Родину против большевиков. Т.е как бы за правое дело. Это уже пропаганда нацизма. Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики. Убрать провокационные материалы, статую нацистского преступника и пускай дальше музей будет рассказывать о сложном времени Гражданской воны.
Антисоветчик-значит русофоб!
А где собирают подписи на демонтаж секты пургиняна?
Добавлено спустя 5 минут:
Да хоть Гитлеру в шлеме!
Частная собственность, слышали такое?
Добавлено спустя 5 минут:
Ogneupor писал(а):Хочешь памятник предателю ибо он твой герой твое дело.
Да хоть Гитлеру в шлеме!

- Ogneupor
- Контактная информация:
Fitch писал(а):А где собирают подписи на демонтаж секты пургиняна?
Добавлено спустя 5 минут:Ogneupor писал(а):Хочешь памятник предателю ибо он твой герой твое дело.
Да хоть Гитлеру в шлеме!
Я это и имел ввиду.
-
Виртуальная сущность
- Забанен
Ogneupor писал(а): И ладно бы там были материалы только о гражданской войне.
видели мы эти "исторические материалы". Приказы Свердлова после собственных похорон.Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
- Ogneupor
- Контактная информация:
Виртуальная сущность писал(а):Ogneupor писал(а): И ладно бы там были материалы только о гражданской войне.
видели мы эти материалы. Приказы Свердлова после собственных похорон.
Ну Sapienti sat или как говорят в народе «умный поймёт»

- morozvl
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Альфа Ромео
- Контактная информация:
Журналист писал(а):Враг это тот, кто ворота ворует
А тебе я так скажу со всей пролетарской прямотой, моё мнение такое: Ты, сЕрожа врАжинов - гнида и мразь. Хотя бы в ситуации с воротами. Сперва ты в своих жалких потугах самопиара пытался оболгать честную женщину - директрису новочеркасского филиала Гидрохима. Теперь пытаешься в меня какахами кидаться. Да кидалка у тебя не выросла. Клоп ты мелкий и малость вонючий - не более. И все твои дерганья именно - самопиар, а не забота о родном крае. Никто ворота не воровал. Директриса эта из собственных скудных средств пытается хоть как-то исторический облик здания поддерживать и ворота сняла, после того как их грузовик покорежил. Не продала, не выкинула, а бережно хранила. Что и я нынче делаю и потихоньку, по мере сил реставрирую. Потихоньку потому что дело это непростое и недешевое. Ты, сучонок, хоть на копейку реальной помощи оказал? Не обязательно деньгами - просто придти и помочь подсобной работой хотя бы? Нет? Тока говна на вентилятор горазд подкидывать? Так он же давно в твою сторону дует!
А я за свою жизнь городу такую помощь оказал в сохранении своего исторического облика, что тебе жизни не хватит даже перемечтать такое.
Повторюсь: ты подъезжай, я покажу тебе ворота. где они, что и как.
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.
- morozvl
- Езжу на: Альфа Ромео
- Контактная информация:
Вот что, робяты. Мне лично на ресурсе, который дает площадку для позиционирования фашизма, делать нечего. Это ни в коем случае не ультиматум - ресурс не мой и распоряжаться здесь я не имею права. Это просто моя личная позиция. Принципиальная. Пока здесь присутствует рекламная площадка фашистов, меня здесь не будет. Все хорошим людям всего самого доброго!
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.
- Фёдор
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ВАЗ 2114
- Контактная информация:
morozvl
Самое смешное что коммунизм в теории своей-милейшая и правильная идеология беда всегда была с реализацией на местах. Фашизм нынче тоже актуален, но формулировки по принадлежности к этой идеалогии уж очень расплывчевы.
Самое смешное что коммунизм в теории своей-милейшая и правильная идеология беда всегда была с реализацией на местах. Фашизм нынче тоже актуален, но формулировки по принадлежности к этой идеалогии уж очень расплывчевы.
The Show Must Go On...
- Забанен
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Mersedes Benz GLK
- Контактная информация:
Собственно в теме идет качание теми, кто имеет явные проблемы с самореализацией. Что кто-то из вас создал? Кравцов-огнеупор, который набил себе на тело фашистские рунические татуировки, с помощью татушника убежденного НС и поклонника Гитлера? Ха! Он даже ФИЛ Токаревасам написать не смог, скопировал из Википедии, и у него даже нет ума, набрать подборку казаков, внесших вклад в советское государство, ибо нет способностей к созиданию, хотябы копипасты с комментарием, а тут он глньте! Советует самому Мелихову, что показывать, что не показывать, что строить, что сносить.
Володимир володимирович, что вы так расчуствовались?
Мне про рощу тоже кричали, что я мол идиот, и никто её пилить не будет, и чьто?
С воротами же я получил полную информацию из стана этой проходимки, видно вы импонируете мошенникам и казнокрадам. Вы как Самсон унесли ворота, ковыряетесь с ними поразительно долгое время, никаких отчетов не выкладываете, что ставит под сомнение вашу честность и порядочность эдакого "мужика с медвежьей глоткой". Раз вы занервничали, значит дело не чисто, любой бы человек выставил бы фото разобранных ворот, и сказал "завали хавало! вот они! Делаю!"
Далее, насчет вашего деятельного подхода к реставрации. Ставлю под сомнение фигуру Демченко, но он мне на вас реальные данные передал, когда мотивировал отказ к вашей затее по поводу деревянной Арки у Собора, которую вы собирались устанавливать по фотографим. Я ж наивный ему, мол ладно меня бело/хвашиста режете, но вот - Мороз! Коммунист! Патриот! Россиянин с большой буквы! Пущая восстановит казачий объект. И демченко мне вагон доводов привел, почему с вами связываться нельзя.
Так что не видать вам госденежек, там своих реставраторов досыть.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
фашист никогда не поймёт, что он фашист. Новое идеологическое движение необольшевистского толку, прямо катится к фашизму (верней не вдаваясь в терминологию тому, что под этим подразумевают).
Уничтожить все и всех непохожих на них.
Никакой личной жизни, собственного мнения, свободы совести.
Оперирование незаслуженными достижениями - все орут про воевавших дедов, однако никто не выкладывает о них данных, послужных списков и проч., чего сейчас навалом в общедоступных базах. (за исключением некоторых лиц, в т.ч. с энтого форума)
И вот, на костях предков, они сами того не понимая, создают комфортные условия для паразитирования феодалов-фашистов типа Ротенберга и Суркова.
Мне их даже не жаль, это их генетика и природа.
Володимир володимирович, что вы так расчуствовались?
Мне про рощу тоже кричали, что я мол идиот, и никто её пилить не будет, и чьто?
С воротами же я получил полную информацию из стана этой проходимки, видно вы импонируете мошенникам и казнокрадам. Вы как Самсон унесли ворота, ковыряетесь с ними поразительно долгое время, никаких отчетов не выкладываете, что ставит под сомнение вашу честность и порядочность эдакого "мужика с медвежьей глоткой". Раз вы занервничали, значит дело не чисто, любой бы человек выставил бы фото разобранных ворот, и сказал "завали хавало! вот они! Делаю!"
Далее, насчет вашего деятельного подхода к реставрации. Ставлю под сомнение фигуру Демченко, но он мне на вас реальные данные передал, когда мотивировал отказ к вашей затее по поводу деревянной Арки у Собора, которую вы собирались устанавливать по фотографим. Я ж наивный ему, мол ладно меня бело/хвашиста режете, но вот - Мороз! Коммунист! Патриот! Россиянин с большой буквы! Пущая восстановит казачий объект. И демченко мне вагон доводов привел, почему с вами связываться нельзя.
Так что не видать вам госденежек, там своих реставраторов досыть.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Фёдор писал(а):Фашизм нынче тоже актуален, но формулировки по принадлежности к этой идеологии уж очень расплывчаты.
фашист никогда не поймёт, что он фашист. Новое идеологическое движение необольшевистского толку, прямо катится к фашизму (верней не вдаваясь в терминологию тому, что под этим подразумевают).
Уничтожить все и всех непохожих на них.
Никакой личной жизни, собственного мнения, свободы совести.
Оперирование незаслуженными достижениями - все орут про воевавших дедов, однако никто не выкладывает о них данных, послужных списков и проч., чего сейчас навалом в общедоступных базах. (за исключением некоторых лиц, в т.ч. с энтого форума)
И вот, на костях предков, они сами того не понимая, создают комфортные условия для паразитирования феодалов-фашистов типа Ротенберга и Суркова.
Мне их даже не жаль, это их генетика и природа.
Видео про настоящего КАЗАКА.
https://www.youtube.com/watch?v=IUkxcrBAXA4
https://www.youtube.com/watch?v=IUkxcrBAXA4
- Фёдор
- Контактная информация:
Журналист
Фишка в том что фашистом нынче может стать совершенно кто угодно, причем оповещать новоявленного фашиста совершенно не обязательно. Т.е. Сказал что либо не отвечающее общему мнению, пипец-фашист.
Сергей хотелось бы услышать твое мнение о фашистах неофашистах антифашистах и неоантифашистах.
Фишка в том что фашистом нынче может стать совершенно кто угодно, причем оповещать новоявленного фашиста совершенно не обязательно. Т.е. Сказал что либо не отвечающее общему мнению, пипец-фашист.
Сергей хотелось бы услышать твое мнение о фашистах неофашистах антифашистах и неоантифашистах.
The Show Must Go On...
-
Виртуальная сущность
- Забанен
Хвашисты и фальсификаторы истории оправдываются. Верный признак того, что им на хвост наступили.
расчехление оно ведь автоматически происходит, надо просто внимательно их читать в разных темах.
расчехление оно ведь автоматически происходит, надо просто внимательно их читать в разных темах.
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
- Фёдор
- Контактная информация:
Виртуальная сущность
По моему настоящим фашистам по барабану стороннее мнение, и тем более оправдываться им не надо.
По моему настоящим фашистам по барабану стороннее мнение, и тем более оправдываться им не надо.
The Show Must Go On...
- Фаер
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.3]
1. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб